mariyas
Pro
Я не знаю зачем и почему и как Эрик меня уговорил.Хотя мне этот жеребец тоже понравился еще когда его Рафи купил.Я люблю больших мощных с нормальной треугольной головой.Я мозгом понимала что ну его такие приключения я с конем не знакома толком со стороны на него смотрела глаз дергался.К людям он был не уважителен как кошка сам по себе не подходил сам общаться на хозяина не крысил а на остальных морду тяпкой и пошли вон но не кидался и не кусал .Не знаю чесно как мы на такое пошли ...Я с головой как всегда согласна была но вечно я какое то свою внутреннее чувство слушаю и потом не знаю как своей голове обьяснить или оправдать какие то свои поступки.Единственное оправдвние что я придумала максимум кастрирую...(не?не переубедила?)Еще и Эрик мол давай возьмем,давай возьмем как муха жужжал ему очень хотелось.... Короче вот так в мае раз и появился у нас Эйнад.Вот такая покоцанная и хромая красота...
У него по мимо шрамов маленьких большой старый шрам есть по словам он влетел во что то с разгону и разрезал грудак.И белые шрамы от прижиганий на обеих передах....
У него по мимо шрамов маленьких большой старый шрам есть по словам он влетел во что то с разгону и разрезал грудак.И белые шрамы от прижиганий на обеих передах....
Последнее редактирование: