Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.
Изя это мой лысый кот сфинкс, он был моим первым собственным животным. Мне его подарила сестра в 3 месячном возрасте,у ее кошек были котята и он оказался козлом отпушения ххх самым робким и слабым и вечно прятался под кравать. Так вот мой любимый Изя был моим самым лучшим другом и моеи семьеи в израиле, так как моя семья была от меня далеко. В возрасте 2.5 лет ему поставели диагноз ,леикома или рак лимфы.Для меня это стало огромным шоком ,мне сказали что ему осталось жить не более полу года.Предложили делать химио терапию.
Я долго думала и решила что если ему и так недолго осталось то я хочу ему дать качественную жизнь ,полную заботы и любви, и не готова чтобы в него тыкали иголки с ядом.
Поговорив с ветеринаром мы решили давать ему стероиды и бог ему судья ....Так вот первые пол года я каждыи день рыдала и дни счетала, после полугода меня кинуло в дрож мол каждый день как последний.Через год стала смерятся с мыслями что ненадо ждать и так все рекорды побил...
Так вот мой дорогой и любимый Изя покинул меня в возрасте 8 лет жил прекрасной и здаровой жизнью только ежедневно поедал стероиды с кансервами...Умер он бысто на моих руках .Вот пишу и слезы на глаза наканывают...Идеальный кот был просто слов нет описать как он был мне дорог.