Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Yennefer, Я высказываю свою мысль так, как считаю нужным.
Я могу и не дать ответа на ваш вопрос. Я тут новенькая на форуме,
я думаю ко мне притензий никаких не будет. :roll:

Ох блин...
Здесь все высказывают свои мысли так, как считают нужным. просто некоторые из этих мыслей выглядят несколько забавно. Чьи угодно это могут быть мысли - хоть Ваши, хоть мои, хоть кого из проконников. При этом авторство обнаруживать совершенно не обязательно.
Ответа мне давать не нужно.
Насчет новенькой - а претензий и нет. Если с Вами спорят - это не означает претензию. Мы тут по чинам не разделяем - с кем можно спорить, а с кем нет. Всем со всеми можно.

Леска, давайте оффтоп хоть в личку, хоть в аську, пообщаемся. Это уже не по теме получается. ОК?

Это даже не ляп, это просто отсутствие совести.
Обсуждается тема о гриппе лошадей, угрозе эпидемии, распространении вируса. Реакция человека:

Да!!чё вы так псиХУете!!!!все нормально!!ну вирус!!ну карантин!!и чё дальше?

Пикантность ситуации в том что человек занимается в КСК, где лошади гриппом уже заболели...

я всё прекрасно поНИМАЮЮЮ и не надо мне объяснять тут!!!!!у мя тоже коыла с температурой 40 стояла.......ща вроде спала.....сёня дажи паслись!!!так что не нада ляля!!!!вы туту панику поднимаетЕ!!!!!!надор лечится и не будет осложнений!!!
Это не норка, это тот зверек, которого на снегу не видно. :oops:

Yennefer написал(а):
Обсуждается тема о гриппе лошадей, угрозе эпидемии, распространении вируса. Реакция человека:

Пикантность ситуации в том что человек занимается в КСК, где лошади гриппом уже заболели...

Кстате не только в этом. Зашла к этому комерсу в профиль. Смотрю ссылка, зашла по ней, посмотрела фото. Девочке 14 лет. По фото далеко не бедная девочка, родители состоятельные.
Много пафоса, девочка фифочка, они всегда лучше всех знают, поэтому спорить с ними бесполезно. Избалованный ребенок.
Сорь за орфг. в упор не могу найти оЧибки

Моська написал(а):
Yennefer написал(а):

Кстате не только в этом. Зашла к этому комерсу в профиль. Смотрю ссылка, зашла по ней, посмотрела фото. Девочке 14 лет. По фото далеко не бедная девочка, родители состоятельные.
Много пафоса, девочка фифочка, они всегда лучше всех знают, поэтому спорить с ними бесполезно. Избалованный ребенок.
Сорь за орфг. в упор не могу найти оЧибки
ага, я тоже посмотрела, не люблю таких "знатоков"... от них только хуже =(

Этот шедевр достоин цитирования целиком:
таак! про въезд и выезд мы знаем!и не надо ляля! я прекрасно понимаю!!но с чЕГО вы вЗЯЛИ что ЭТо гРИПП!? врачи не могуч этого доказать!!!!!это не доказано!!!да!!!да есть зараза в москве!!!!даже если это грипп это не ДОКазано!!я ещё раз говорю!!у мя кобыла стояла с температурой!!ща слава богу все обошлось!!!воТ!я к тому!!что грипп Гораздо серьёзнее!!!!это просто инфекция кака ято!!!!какому то дураку пришло в голову сказать что это грипп!!!!вот вы все и повторяете!!!за ним!!!гЛУпосТЬ!! вы хотяб Знаете что такой Грипп у лошади!!по моему нет!!если б грипп был... было бы всё гораздо!!хуже!!!а эта дрянь лечится!!и ещё раз лечится!!!!!!
И грустно и смешно...

Замечательная порода - гнидая лошадь. В горошек, правда не хуже. :lol: А породы собак не называли, случаем?

Люди, а никто не держит лошадь породы "седая блин"? Ради такого можно поехать и в другой город...

Сверху