Да!!чё вы так псиХУете!!!!все нормально!!ну вирус!!ну карантин!!и чё дальше?
Это не норка, это тот зверек, которого на снегу не видно.я всё прекрасно поНИМАЮЮЮ и не надо мне объяснять тут!!!!!у мя тоже коыла с температурой 40 стояла.......ща вроде спала.....сёня дажи паслись!!!так что не нада ляля!!!!вы туту панику поднимаетЕ!!!!!!надор лечится и не будет осложнений!!!
Yennefer написал(а):Это даже не ляп, это просто отсутствие совести.
Обсуждается тема о гриппе лошадей, угрозе эпидемии, распространении вируса. Реакция человека:
Пикантность ситуации в том что человек занимается в КСК, где лошади гриппом уже заболели...
ага, я тоже посмотрела, не люблю таких "знатоков"... от них только хуже =(Моська написал(а):Yennefer написал(а):Это даже не ляп, это просто отсутствие совести.
Обсуждается тема о гриппе лошадей, угрозе эпидемии, распространении вируса. Реакция человека:
Пикантность ситуации в том что человек занимается в КСК, где лошади гриппом уже заболели...
Кстате не только в этом. Зашла к этому комерсу в профиль. Смотрю ссылка, зашла по ней, посмотрела фото. Девочке 14 лет. По фото далеко не бедная девочка, родители состоятельные.
Много пафоса, девочка фифочка, они всегда лучше всех знают, поэтому спорить с ними бесполезно. Избалованный ребенок.
Сорь за орфг. в упор не могу найти оЧибки
И грустно и смешно...таак! про въезд и выезд мы знаем!и не надо ляля! я прекрасно понимаю!!но с чЕГО вы вЗЯЛИ что ЭТо гРИПП!? врачи не могуч этого доказать!!!!!это не доказано!!!да!!!да есть зараза в москве!!!!даже если это грипп это не ДОКазано!!я ещё раз говорю!!у мя кобыла стояла с температурой!!ща слава богу все обошлось!!!воТ!я к тому!!что грипп Гораздо серьёзнее!!!!это просто инфекция кака ято!!!!какому то дураку пришло в голову сказать что это грипп!!!!вот вы все и повторяете!!!за ним!!!гЛУпосТЬ!! вы хотяб Знаете что такой Грипп у лошади!!по моему нет!!если б грипп был... было бы всё гораздо!!хуже!!!а эта дрянь лечится!!и ещё раз лечится!!!!!!
И тАК лЕЧИТСЯ дО бЕСКОНЕЧНОСТИ. И нЕ нАДО лЯ-лЯ!!!!!!!а эта дрянь лечится!!и ещё раз лечится!!!!!!
я высылаю лошадь головой а не пяткой
Пони,В горошек,Гнидая,Вороная,седая блин