Я на конюшенных девочек со всех сторон посмотрела, даже изнутри
Но как оказалось там все гооооораздо запущенней. Можно сказать маразм у человека начался.я и конь большепризные. мы самые лучшие
Понятное дело, что стеб. Но не смешно... :roll:skubird написал(а):А это стеб. Они так, видите ли, развлекаются и проводят свободное время - благо времени у школьников в достатке.
нам дали градусники, очень хорошие опрыскивающие дезинфецирующие средства.
:lol:заснять и пофоткать сбитые холки девочек наркоманок..
Беркут, ну это вы хватили. ИМХО, тут перечисление идет.Беркут написал(а):нам дали градусники, очень хорошие опрыскивающие дезинфецирующие средства.
Шикарный градусник, тоже такой хочу
пробовала несколько разных рысей, ну в смысле как полагается меняла лошадей
Кстати,когда екает селезёнка-это хорошо :wink: Значит лошадь абсолютно здорова
Хотелось бы в это верить.. У Тёмы тоже екает селезенка, а вот здоровым его не назовешь..
***,наверное,не сложно догадаться,что я подразумевала о здоровье всех органов связанных с селезенкой... :roll:
Не хотелось бы пошлить...но голова не ж*па...
посторонний написал(а):Разумеется! Видимо, поэтому здоровье у жеребцов значительно лучше, чем у кобыл, у которых не ёкает :mrgreen:
Надо в магазинах продавать! Во! Отличный бизнес - никто пока этим не занимается, ценами можно крутить как хочешь!Yennefer написал(а):посторонний написал(а):Разумеется! Видимо, поэтому здоровье у жеребцов значительно лучше, чем у кобыл, у которых не ёкает :mrgreen:
...каждой кобыле - по персональном препуцию :lol:
Понятно, что пропущена запятая, но получилось прикольно!небеременные мерины и прочие
Не надо мне вашего препуция, мне и без него неплохо :?.Yennefer написал(а):...каждой кобыле - по персональному препуцию :lol:
Ну как же без препуция-то???lisa написал(а):Не надо мне вашего препуция, мне и без него неплохо :?.Yennefer написал(а):...каждой кобыле - по персональному препуцию :lol: