Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Мираж написал(а):
Я тоже лень очень хорошо знаю, вдоль и поперёк изучила :)
А не лень тебе было ее изучать :wink:?

Мистер Джон :lol:, уважаемая Вера, что Вы имеете против лени? Почему же это лень - обязательно порок и всенепременно недостаток? Лень - это двигатель прогресса!

lisa написал(а):
А не лень тебе было ее изучать :wink:?...
...Почему же это лень - обязательно порок и всенепременно недостаток? Лень - это двигатель прогресса!
Лиз, ты угадала, лениво было. Но врага надо знать в лицо :)
А с пороками ты меня опять обнадёживаешь: значит, я не настолько уж порочна?.. :)

Эгоистка написал(а):
Вы меня простите, но я продолжаю читать ту тему
:oops: Каюсь, тоже грешна! :D
Для разбавления флуда и поднятия настроения:
и мне найти вообще какуюту конюшню трудно
Неимоверно невыполнимое требование к конюшне! Видимо, она должна быть японской. В традициях какуЮту. :roll:

keplian написал(а):
Вспомнилось как в нашей газете вместо "выставка Текстильный Салон" вышло "выставка Текстильный Слон".

Мне знакомая рассказывала, что однажды они должны были отправить чертежи в другой город и выслали сопроводительное письмо, в котором указали, что "вам был направлен также комплект чертей" :lol:

А к вопросу изучения лени, нам в школе на ОБЖ рассказывали, что прицин лени всего 3: неудобство рабочего места, непонятность задачи и авитаминоз. По-моему, отличные отмазки ;-)

Сорри, сама объява автором была написана капсом, выкладываю оригинал.
ОТДАМ КОНЯ В АРЕНДУ ИЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОКАТ, ХОРОШАЯ ЛОШАДЬ, МОЛОДАЯ, 5 ЛЕТ, РАБОТАЕТ ПОД СЕДЛОМ И НА ПОЛНОЙ СВОБОДЕ, ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБАМ, НЕ ЛЮБИТ ПРИНУЖДЕНИЯ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАНИМАЕМСЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛОЙ "HAUTE ECOLE" ПО МЕТОДИКАМ АЛЕКСАНДРА НЕВЗОРОВА!!!
ПРОДАВАТЬ ПОКА НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ, А ОРЕНДА ИЛИ ПРОКАТ ЭТО МОГУ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ЧТОБ Я МОГЛА С НИМ ВИДИТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ!
КОНЬ НЕКОТОРОЕ УМЕЕТ УЖЕ: ИСПАНСКИЙ ШАГ, ПРИНИМАНИЯ, ПОКЛОНЫ, ПЕРЕДНИЙ И НЕМНОГО ЗАДНИЙ КРАНЧИ, ХОДЬБА РЯДОМ БЕЗ ПОВОДА, И ТАКДЕ ПРОБЕЖКА, ПИСАДЫ, ПОСТАНОВКУ НОГ НА РАЗНЫЕ ВОЗВЫШЕНИЯ ПО ОЧЕРЕДИ И ОБЕ, СБОР НА СВОБОДЕ И ВЫПОЛНЕНИЯ ПО ГОЛОСОВЫМ ПРОСЬБАМ ПОД СЕДЛОМ ШАГА, РЫСИ, ГАЛОПА, ПРИБАВОК!
ЛОШАДЬ РАБОТАЕТСЯ ЛИЧНО МНОЮ!!!!!

ПРИМЕЧАНИЕ:
ЛОШАДЬ НЕ ВСЕГДА ПОСЛУШНА, И ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ ТОЛЬКО КОГДА САМ ЗАХОЧЕТ!!!! НА ХОРОШИХ ПРИРОДНЫХ ДВИЖЕНИЯХ!

ХАРАКТЕР:
СПОКОЙНЫЙ, НЕМНОГО ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, ДОБРЫЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ОТДАТЛИВ, ОБУЧАЕМ, УРАВНОВЕШЕННАЯ ПСИХИКА, НЕМНОГО ПУГЛИВ, ГОРЯЧИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ, ЗДОРОВ!

ОТНОШЕНИЕ К СПОРТУ:
И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЕСЛИ В ВЫЕЗДКУ ИЛИ КОНКУР!

ПРИЧИНЫ:
НЕДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ, ЗАНИМАТЬСЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫХ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОН ГУЛЯЕТ НА ПОЛЕ, И ПРОСТАИВАЕТ!!!
ЛОШАДЬ РАБОТАЕТСЯ БЕЗ ЖЕЛЕЗА, С ЖЕЛЕЗОМ РЕДКО!
МЕСТОНАХОЖДЕНИе:

*риторически* Ну вот что здесь ответить? Потому как ни плакать, ни смеяться почему-то не хочется, хочется плюнуть и отвернуться. :?

Неврозовцы :) 10 баллов...
Вот как раз в тему дивный пост. Отжигают воронежские неврозовцы. Думала, скопировать его - не скопировать.
Пусть будет. Редкостно славный образец неврологики :lol: :twisted:

Ажно модератор пишет :)
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=223045

Superbia

--------------------------------------------------------------------------------
уважаемые официальные члены и просто хорошие люди.
В этом разделе я более-менее оперативно сплавляю дерьмо вниз по канализации, хотя и здесь, случается, всякое всплывает. однако форум большой, инет еще больше, а ник надо беречь, как говорится, с молоду. потому цитирую кусок из стенограммы, любезно сделанной Wild Alex на прошлой встрече в "буквоеде":
Помимо всяких рассказов о работе с лошадью, гениальных и точных с сегодняшней точки зрения, книга содержит предписания по обучению "superbia" (высокомерие, надменность).

...Школьные мастера проходили обучение высокомерию, той психологической дисциплине, которая позволяет считать каждого оппонента идиотом. По Школьной логике, если человек имеет противоположную от Школьной точку зрения, он идиот уже по определению. И никаких анализов, никаких диспутов, никаких разговоров с ним быть не может. Высокомерие – это великолепный психологический инструмент, который делает обладателя, психологически неуязвимым и позволяет не делать поправки на ту или иную дикарскую практику и дикарские взгляды.

Это ответ на то, почему я никогда не интересуюсь мнением оппонентов, даже мнением доброжелательных оппонентов. Я искренне считаю их идиотами, не стесняясь в этом признаться, не потому что мне так хочется, а потому что меня так научили.
А.Г. Невзоров

так что ежели вас задирают сопливые дурочки обоих полов и всех возрастов, вспомните, что они идиоты, и берегите свое драгоценное время.
искренне ваша, Кэлпи

p.s. во избежание. идиот - это оппонент спорящий, а не спрашивающий совета, мнения или информации. а то опять раскричатся тут...

Вообще, забавный такой форум на предмет поглумиццо :)

Сверху