Mielga
Pro
Ekaterina5715 написал(а):А человек всего-то навсего забыл поставить мягкий знак! А так забaвно получилось :lol:
Угу - всего-то навсего. Было бы, если бы остальное было бы правильно.
Ekaterina5715 написал(а):А человек всего-то навсего забыл поставить мягкий знак! А так забaвно получилось :lol:
Mielga написал(а):Ekaterina5715 написал(а):А человек всего-то навсего забыл поставить мягкий знак! А так забaвно получилось :lol:
Угу - всего-то навсего. Было бы, если бы остальное было бы правильно.
Ага, всадников потискать - милое дело :lol:...на них сейчас другие всадники,более молодые,но я их не забываю.Каждый день "тискаю"
И пошагать на мясо :evil:как вы думаете, если отпустить коня в леваду? конечно сначала он будет носиться, а после левады попробовать сесть на него и пошагать
ооо!Я знаю откуда это. :twisted:"Мне очень жаль меринов ведь они лишены самого лучшего на свете"
(Для тех, кто сей цирк не видел - критокать, значит критиковать!)ко мне стали приходить и критокать
А вы думали, зачем нам форум "Трибуна"? :lol: :lol:Если вам хочется когото покритиковать ,то заходите в трибуну.
keplian написал(а):А вы думали, зачем нам форум "Трибуна"? :lol: :lol:
Тема про лошадей. И вот что там интересует: выРезка или выезДка?Интересует выезка
(прочла, почему-то "с канканом" - каждый понимает в меру своей испорченности)помогите с канкуром
, т.е. как вырастить лошадь-канатоходца :roll:как научить гонять по корде годовалого жеребца
Я думала, что это все. Однако нет :shock:-Mrs. John, а не мистер Johns. По-моему, нужно уважать собеседника всегда, даже если с ним не согласен...
-Мда ты права.Я была слишком огрессивна.Но на счёт орфографии ,я не со всеми согласна.....
Насчёт мистера Джонса ,я описалась.Это нечаянно!Если вам хочется когото покритиковать ,то заходите в трибуну.Приношу персанальное извенение мистеру Джонсу ....
-НЕ ДЖОНС А ЖДОН!
Вот теперь всё.
В общем, там всю тему надо читать.- ...я знаю что mrs это значит "миссис".Я ещё раз говорю ,что описалась.Лучше расскажи про свою мечту.И всё таки на счёт мистера.Он куда только не заходит везде критикует!
:wink: (оттуда же)щетик в банке
Я уже думала, что не судьба :cry: . Однако, на следующей странице ник собеседницы все же был написан правильно :lol: . Ура!Спасибо ,что отнеслись к моему знанию русского языка и лени с пониманием ,хотя по русскому у меня оценки очень даже приличные .Спасибо за совет с вордом. Действительно помогает и ,я надеюсь ,что больше по поводу моих сообщений разногласий не будет .Ещё раз хочу извинится перед Mr John.
Я тоже лень очень хорошо знаю, вдоль и поперёк изучила...к моему знанию русского языка и лени