Dofina
Опытный
вот это инстинкт :shock:У одних инстинкта здравоохранения нету...
вот это инстинкт :shock:У одних инстинкта здравоохранения нету...
Мишка! Жжошь! :lol:Бродяга написал(а):Кто-нибудь задавался вопросом, что испытывает корова когда её вымя запихивают в доилку?
В общем, последствия я знаю, и тем неменее хочу научить свою лошадь бить задом по команде и неплохо былобы научить поклону
:evil:В скором времени я собираюсь участвовать в любительских соревнованиях,победа в которых мне принципиально важна. Доппинг контроля для лошадей нету. Мне посоветовали вколоть лошади амфетамин. Действительно ли этот метод действен? (может кто пробовал). И в каких количествах его колоть?
Погибли все лошади включая конюха.
:axe: Они что, совсем без мозгов? :evil: При чем тут даже наличие или отсутствие допинг-контроля???keplian написал(а):Ох ты, ёжкин кот...
:evil:В скором времени я собираюсь участвовать в любительских соревнованиях,победа в которых мне принципиально важна. Доппинг контроля для лошадей нету. Мне посоветовали вколоть лошади амфетамин. Действительно ли этот метод действен? (может кто пробовал). И в каких количествах его колоть?
Если бы я не знала сути темы обсуждения и обоих людей, в разговоре которых прозвучала эта фраза, я бы была вот такая - :shock: .Не, у него крайняя плоть видна, он точно не жеребый.
:roll:Уверена что наш толстенный трензель куда мягче и приятнее всех недоуздков и кордео.
Сам себя постоянно ловлю на подобных фразах...Я ездила верхом на уздечках очень много лет
Ну да. Втихомолку от работников конюшни лошадка поедает трензеля и всевозможные средства! И поэтому рот у неё .... "не размегчаетса". Средства рот вяжут, видимо. :roll:рот не размегчаетса не как...может ест какие-нибудь средства или специальние трензеля???