Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Врешь ты все ,Маня, это ты меня забыла Молчишь как партизан :lol: Я че то вся в учебе без особых успехов и вааапще загруженная 8)
А как ваша Свистопляска?
Так ну во-первыыыых :lol: это не я просила, это ты мне вчера угрожал, что повесишь.
А во-вторыыых, никакая это не жаба, это лягушкО! Читайте Брэма,сударь :wink:
Я смотрела эту передачу по телеку пару лет назад!Так переживала!Она такое пережила,пластические операции на лице,от падении с лошади!И потом вернулась в спорт!Молодец!
К сожалению, весь дневник прочитать не смогла (не осилила )) ), выхватила с начала, середины и конца. Понравилось. И лошадки у вас обалденно красивые там.
Можно пофлудить на тему жаб? Просто картинки прикольные нашла... Ну не будем вдаваться в подробности, чо это не жаба, а лИгуЖка! 8) Уж больно картинки чудненькие!!! Про жабу, которая душит.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru