Re: Люберцы.Дусевые портреты.Такая вот зима...
-Что ты, добрый конь, спотыкаешься?
-А я не добрый, я злой... :twisted:
Второй день подряд езжу верхом. Обнаружила в себе прилив хорошего настроения и много разных мышц. На спине, животе, руках и ногах. Почему-то больше всего мышц на животе. Косые, продольные , поперечные...и еще Бог знает какие...:x
Сподвиг меня на все это хороший человек Катька, которая долго и нудно убеждала меня приходить и даже самоотверженно вызвалась составлять компанию вечером (благо, мы почти соседки).
Пытаюсь вспомнить "как это было". Ду высовывает язык, развешивает ушки лопушками и практически полностью меня игнорит, пока я сверху пыхчу и сучу ручками.
Из мелких достижений-вчера в конце работы (когда Е.В. уже ушла, ага!) практически сдался на галопе. (чуть-чуть не считается!). Сегодня несмотря на меня поменял налево ногу.
В остальном первый год обучения. Моего конечно. Не гнется, не сдается, не двигается. Куражу пока хватает продолжать. Тиреснаааа....
Народ в субботу едет на соревнования. Е.В. зачем-то хотела прихватить и нас. Я отмахалась. Обещала, что буду злобно тренироваться и поеду на следующие.
Из неконного. Работаю аки конь, учусь аки студентка-раздолбайка. В Банке кризис, в зачетке немым укором пустует место для матанализа....
Из положительного неконного-была на Новогодние праздники в Шарме. Прониклась! Влюбилась в Египет! Нафоткала много красивого. До сих пор не заставлю себя выложить
А еще хороший человек Катька прислала мне сегодня фотку Ка-Ка Ду и Е.В. на выступлении.
Сперто с Битцевского сайта. Надеюсь, никто не обидится, если повешу.