Re: Рыжие портреты.Шкода...почти что Фабия))). Скоро будет манеж
Креветкой хорошо, благозвучнее, чем Гадёнышем ))) Но вот прилипло, к нему и все тут )))
Я еще по поводу подкормки жеребят поумничаю, можно?
Я вот что вычитала:
"Помимо своего основного корма - молока, с самого раннего возраста жеребенок должен быть приучен к поеданию растительных кормов, сначала из рациона матери, а с 2-х месячного возраста отдельно. Это необходимо не только для повышения уровня питания жеребят, но и для развития у них органов пищеварения. Норма подкормки - 1 кг в двух месячном возрасте и 3 - 4 кг к моменту отъема. Для подкормки используют набор различных кормов, с добавлением минерально - витаминных смесей, мела, соли - лизунца".
Поэтому я и заморочилась отдельной кормушкой и отдельным специализированным кормом. Но вот комбикорм для жеребенка полнорационный, а я уже даю ему и Гемолитан и МегаБазу, там уже все витамины есть, поэтому проконсультируюсь с ветврачем, можно ли одновременно давать и полнорационный комбикорм, не будет ли это перебор по витаминам.
Почему хочу именно комбикорм гранулированый, а не кашу, по тому что каша в миске будет киснуть, если он не будет ее съедать, а постоянно следить съел-не съел и убирать и мыть ее, если не съел и делать новую не будут. А комбикорм насыпал и все, он не испортиться. Ребенок когда захотел - подошел и поел.