Re: Рыжие портреты.Шкода...почти что Фабия))). Скоро будет манеж
Прикольно. До безумия тесный конный мир
.
-----------------------------------------------
Вообще я уже запуталась в наших лошадях. Звоню ЕВ
-Приходи новых лошадей посмотри.
-Что? еще????
-Ага, толпа
Толпой оказались 2 вороные кобыли (ах, бабы перевешивают в составе! :shock: )- Пина-Колада и мохнато-чебурашчатая двухлетка с гордым именем Элизабет и озорным взглядом.
Вообще тенденция к уклону то в автосалон (Лексус, Фабия), то в бар (Балтика, Гжелка, а теперь и Пина-Колада) по-моему уже в привычке у нашего КСК :lol: Мнится мне, что бар все-таки выиграет 8) .
А ведь на начало ведения этого дневника у моего тренера было всего...три, ах нет...четыре лошади. Четвертый правда (это я о Балансе) бОльшую часть времени проводил в деревне. И заметьте! Только мальчики :lol:
Зато теперь в леваде постоянное визжание что-то неподеливших чорных теток :lol:
---------------------------------------------------------------
Фабия-Зебра полосатая. Это я ругаюсь. Очень наглый и невежливый ребенок. Каждый человек для нее-пакет с яблоками. Потенциальный такой пакетик. Ну и чесалка неплохая таки-себе.
Вот смотрю на Сорокину с Графином и радуюсь. Вот это ребенок. Вот эт воспитанииеее(с). Сидела сегодня в манежике на стульчике и умилялась-как дети то растут :roll: Гаврилыч уже с седлом бегает. А вроде и недавно его Ленка купила маленьким совсем.
Гаврюша на седло отреагировал по словам самой Ленки: "как с ним и бегал сто лет". Сегодняшние новшества заключались в том,что Ленка отпустила стремена (не произвело на коня никакого впечатления), и пару раз зависла сбоку на Гавре (тоже не произвело).
Заезжать решили зимой. Когда снег выпадет. Чтобы падать мягче было.