Re: Рыжие портреты. Фабия Шкода. Люберецкий конный Двор. Манеж!
Ага, ясно, ну у нас он либо ломится вперед в страхе и начинает выкручиваться как может, свечит, пополам складывается, на спину заваливается, я и держать боюсь в этот момент, мне кажется и я его пугаю, и веревка эта, и я боюсь шею ему свернуть, но если все же держу, то он останавливается в ступоре, и стоит столбом. Двинуть вперед никак не получается. Под попу пробовали аккуратненько, ласково, потихоньку, с вторым человеком, так он постоит-постоит, глаза пучит, а потом набравшись смелости кааак ринется вперед, и опять та же песня с выкручиваниями всевозможными. ну вот я последний раз не выдержала, отпустила, хотя понимаю что не правильно отпускать, просечет что можно повыкабениваться и освободиться, и будет продолжать. Но свернуть ему шею мне еще больше не хочется. А он бьется прямо не на жизнь а на смерть........ Что такое, прямо не знаю, и не хочется ему навредить, и конюх просит побыстрее оповодить, по тому что из левады малец не спешит домой, а он часто один заводит, и по полчаса ему приходится с кобылой за ним ходить, пока он соизволит в конюшню завернуть. Напрягает. Он хочет его с кобылой сразу двоих заводить.
Так вот и мучаемся пока что. Да и я сама когда завожу одна, прямо с ума можно сойти, хочется ему уже пинка в нужном направлении дать! А идешь за ним, он еще дальше убегает! Ему все кругом надо!
Сорванец и хулюган в общем :lol: