Ну вот, вчера опять типа выездючили. А все почему? А все потому, что некому даже шины поставить! Вот оно в чем все кроется!
А насчет 4-х шин... Да это ж низенькая на самом деле, она ведь так только из-за шин и смотрится, а было б настоящее препятствие гораздо ниже казалось бы, хотя бы из-за того,что шире стояло бы.
А травмироваться, деффчонки-это вредно. Это я вам говорю, как падавший и ломавшийся человек. И дело тут даже не в костях, а в том насколько эти переломы потом на психику влияют. Сел на лошадь и думаешь: Я не трус, но я боюс! :lol:
Сегодня была на конюшне в Чулково. Там у моей подруги Дашки стоит конь Байкал. Я уже про них упоминала. Конюшня мне понравилась, зверей разных куча! Причем за все то время, что мы там находились они размножались в геометрической прогрессии, так что к концу третьего часа у меня было реальное ощущение, что мы в деревне. Сначала по дороге мы встретили огромного сенбернара Лося, который тут же начал общаться с ослицей, которая гуляла сама по себе (и периодически все время, что мы там находились пыталась меня пожевать). Потом прибежала псинка отдаленно напоминающая овчарку, которая после того как мы кинули ей палочку, стала изображать партизана на границе, то бишь ползать по траве, отчаянно пытаясь стать незаметной. Через полчаса появилась еще парочка собак, потом парочка козлов, один из которых оказался беременной козелкой
Кошки, куры, утки,все они бегали вокруг, общались друг с другом и периодически забредали на плац, почему-то никоим образом не мешая работать лошадям. Больше всего я конечно подружилась с ослицей, облобызала она меня по полной программе :lol:
Дашка отработала Байкала, мы посмотрели на нее, дали парочку ЦУ (правда вот вопрос были ли Ц эти У?). Я встретила там Ленку (тренера), которая приезжала к своему маленькому. Жереб оказался оч милый, рыженький такой, толстенький. Лексусом зовут.
А еще совершенно неожиданно встретила там своего старого друга Горца, который раньше стоял в Терехово, а потом у нас в академии, я еще рассекала на нем одно время. Милый старенький рыжий рысачок. Даже не думала, что когда-нибудь еще его увижу.
Все таки конный мир тесен... :wink: