Re: ЛКД.Рыжие портреты.Кто хочет на Мураками в 16 тонн?
Охотно показываю! Им уже почти месяц, активные, ходят, зубастые, мама ест больше меня, молока хватает, уже пытаются лакать молоко обычное, разведённое пополам с теплой водой, и пробуют на зубок блюдце. Смешные! Котовасия постоянная. Сегодня спать не дали, с пяти утра вылезали из коробки и шастали по комнате. 4 девчонки и один рыжий мальчик!!! Налетай-разбирай!
Мама Стелла, обычная дворовая кошка, у которой круто изменилась жизнь в ноябре 2013 года... Я забрала её домой в Туапсе, после тяжёлого отравления, ЖКТ до сих пор в порядок приводим.
Бонечка лежит животом кверху, рядом младшая Шерри:
Рыжик уснул у меня на ладони, я его минуты две снимала на видео, только бегал во сне, смешно дрыгался. Я их беру на руки с самого рождения, как только первый раз покушали, Стелла не против, я у неё за няню, в первую неделю будила меня ночью, чтобы сходить покушать и в туалет:
Это первая - вообще чёрная деваха без отметин, и Шерри:
Первые прогулки... Стали ходить по полу - за три дня практически перестали разъезжаться лапы:
Пока писала - все гуляют, а Рыжик научился не только выбираться из коробки, но и забираться в неё...