Re: ЛКД.Рыжие портреты.Кто хочет на Мураками в 16 тонн?
А его тоже надо одевать в жилетки?
Кать, это мысль! :lol:
Извините, что я пропала. Времени вот вааааще ни на что не хватает
Ездила в Казань. Отлично так съездила. Познакомилась с кучей новых классных людей, была принята в Сид Клуб
отчети фотки с меня
Мартын подрос. Сначала отрастил шерсть, потом передумал, посмотрев на общую концепцию и опять сбросил.
Кошка охотится на Мартына. Коту он нравится. Кот боится и недолюбливает Урфина. Урфин обожает кошку. Мартын Урфина пугает. Вот такая у меня Санта-Барбара :lol:
фотки лысых опять же с меня
С кобылью сегодня осваивали диагональ. По общей концепции конюшни мы отстающие по заездке. Надо будет галоп что ли попробовать? :roll:
Свежевымытый пельмень
Собака-подозревака :lol:
отряхивалась :lol: ппц какой-то вышел :lol:
Мась нашла себе новую подругу. Некая Салли, спасенная с мяса. Большая белая 12летняя кобыль неизвестной нации. Салли очень голосистая. Ну то есть визжит она по делу и нет.
А Мась значит такая старожил, да и вообще вся из себя доминант. Ее же Рапыч с Флейтой воспитывали-боевые тетки. В общем Мась нашла какую-то кучу г вчера в леваде и стала его охранять. Типа очень оно драгоценное. Салли к ней подкрадывается, а Мась ухи злобно закладывает. В итоге когда все доходят до точки кипения и Фасина начинает уже совсем щериться, Салли орет и они на время разбегаются. Выглядят все эти метания по леваде забавно, потому как видно, что обеим уже охота пообщаться, но понты прут из всех мест.
Наташка на Масе
Что-то старое у кого-то спертое...