Смотрите , как оно было !!! Я сначала не поняла, что происходит! Потом некая Начкон локотского кз сватившичь за голову сказала «что же я наделала!!!??» продали по исключительно мясной цене отличных кобыл и жеребцов не разместив объявление о сокращении поголовья!!! Кошмар !! Эти прекрасные выезженные обученные лошади не заслужили такой судьбы! ( на видео табун кобыл , на заднем фоне слышно , как жеребцы согнанные в фуру вопят ) я видела все своими глазами все работники, посвятившие своё время, ладно что там время, растившие этих прекрасных лошадей , рыдали ! И я рыдала вместе с ними !!! Всех в одну фуру и жеребцов и кобыл и жеребых ! Все выезжены в прекрасной форме здоровые , ах да ... из за того , что конезавод решил срубить побольше Бобла» теперь мясо !!! Обидно !!! Почему нельзя было выставить объявление о том, что лошади , такие лошади продаются дёшево , а ведь на сайте они от 250 тыс р !!! Свинство 30 голов отдать за бесценок!!! 30 чудесных чистокровных лошадей !!!! Управляющая всем этим делом пусть горит в аду !!!! Потому, что я видела плачущих по «своим» любимцам детей из села Локоть , которые каждый день приходили , чистили, занимались, кормили, ухаживали и любили !!!!! Плачущих берейторов , которые поверьте не за зп копеечную там работают , заметьте , грамотно работают лошадей !!! За мои слезы, когда проезжает фура бьющихся и ревущих лошадей мимо !!!! Гори в аду.... нет сил вспоминать тот ужас!!!
Жаль что нет управы на таких сволочей, лошади - мясо для локотского !!! Свиньи