Солнечная=)
Опытный
Мы теперь идем по улице и ловим удивленные взгляды) ездовой овчар)))))
Конную амуницию.Интересное дело. А что ты продавала?
Раньше занималась амуницией. Сейчас не знаю. Евро скачет. Раньше набирала заказ( давольно быстро) и закупала в германии. Не большая наценка. Но выходило не плохо, т.к. наценка маленькая, но заказов много.А магазин чего?
Ниже ответила)А сама её где брала?
Тут самое сложное это то, что цены за границей почти не меняются. В 12-13 годах(когда я этим занималась) и сейчас цена у них одна и та же. А евро скачет. Т.е. например раньше , вальтрап который стоит 50 евро нужно было умножить на 50( курс евро). А сейчас на 80 (это не точные цыфры на сегодня, это я как пример говорю).А при нынешних условиях не придётся ли наценку повысить?
Плюс проблема в том, что конных онлайн магазинов стало много. Значит конкуренция большаяА при нынешних условиях не придётся ли наценку повысить?
Онлайн магазины они как правило работают на всю страну сразу. Методом пересылок по этому везде , где есть почта это просто)Хорошо так выходило. Да. Вообще в столице всего много. И магазинов, и салонов и кафе и чего только нет.
Мне тоже их качество нравится)Да... Хотя вот Лоесдаюские уздечки стоят щас в Аллюре от 2800. Средняя цена 4. Это не много совсем. А качество мне нравится.
Из-за кризиса мало людей, которые готовы на покупки. Да и онлайн магазинов очень много(Если ты не будешь задирать цены и у тебя будет хороший ассортимент и достаточно информации - я думаю это может вполне быть успешным делом!