Ну вот будешь Рыжика одевать у меня))))Ну так а в чем пролет?
Ты находишь Где купить, изучаешь как, заполняешь сайт или группу, приманиваешь народ. Клиент заказал - клиент оплатил или часть оплатил и ты заказываешь. В такой схеме не прогоришь, так как уже оплачено то, что заказано. Даже если кто то не заберет то, что предоплатили - ты можешь продать сам потом. Все равно то ни то и выйдет и минуса не будет.
Правда не все готовы платить вперед. Но я бы стала, если бы кто то знакомый посоветовал))))
я щас группу новую делаю, как доделаю скину тебе ссылку.Давай давай. Мне и забирать товар удобно
Идея хорошая, интересно, конечно, насколько жизнеспособная. У меня знакомая бралась за такую, получился магазин с клиентурой "мои друзья и соконюшенники", потому что большинство либо заказывает в давно известных групп типа Еврохорса, Галопа и т.д., либо сам собирает компанию и заказывает с русифицированных сайтов (галопом из европы) или напрямую с иностранных, если знают язык.
В любом случае плюсы - никаких расходов, нет заказов - от этого не пойдешь в убыток, прибыль может рекой не потечет, но по крайней мере сможешь покупать себе вещи со скидками и не оплачивать доставку, регулярно подкупать то, что требуется, а не заказывать раз в год на большой праздник. В моих глазах это прям плюс, потому что бывает выйдет из строя попона, купить по московским ценам - жаба душит, а заказывать одну вещь - невыгодно по доставке.
Ссылку тоже жду)
привет. нормально все)Какие хорошие новости из жизни! Привет! Как собака поживает? Хочешь лошадь купить?
Марин,просто просидев дома в декрете, я не смогу работать так как хочу и там где хочу , при чем за хорошие деньги. сейчас я делаю именно так. ребенка вижу НЕ редко) сын нормально это воспринял. тем более у него все кружки, поликлиника и тд в москве, при чем рядом с домом моих родителей)Тоже не пойму. Лошадей вокруг мире, неужели нельзя подобрать себе по душе?
Вроде сын у тебя маленький, как же он без тебя?