Лично я готова 100 или может даже 150 уе отдать.... :? хотя может это я такая ненормальная что и больше б наверное отдала :roll:Dvorak написал(а):Здравствуйте!
Меня вот как организатора конного мероприятия (Всероссийские конные игры) интересует, сколько Вы готовы отдать за билет на шоу Lorenzo в случае его приезда в Россию?=)
Тонкий намекDvorak написал(а):Здравствуйте!
Меня вот как организатора конного мероприятия (Всероссийские конные игры) интересует, сколько Вы готовы отдать за билет на шоу Lorenzo в случае его приезда в Россию?=)
Tananda написал(а):Если я не ошибаюсь, то именно он выступал на одном Horse Show в Таллинне :roll: Зрелище незабываемое!
Нет, Фредерик Пиньон работает с пятнадцатью лузитанскими жеребцами, все выращены в заводе родителей Магали. Семь из них работают дрессировку на свободе, остальные «занимаются» выездкой. Трое «владеют» высшей школой, а Дао – лошадь уровня Большого приза.[/quote]Их легко отличить : Пиньён с кобылами работает
- у меня всё окейно... :?m@ry написал(а):А у меня не грузится :evil:
= рублей 650. А сколько по времени длится шоу?Меня вот как организатора конного мероприятия (Всероссийские конные игры) интересует, сколько Вы готовы отдать за билет на шоу Lorenzo в случае его приезда в Россию?=)
Прошу пардона! Обознатушки!Nastena, мы про Жан Франсуа Пиньена (Jean Farncois Pgnon) говорим
Да, прошу прощения, что не уточнил.Nastena написал(а):Прошу пардона! Обознатушки!Nastena, мы про Жан Франсуа Пиньена (Jean Farncois Pgnon) говорим
Dvorak написал(а):Здравствуйте!