LORENZO-The Flying French Man (демо-ролик)

:shock:
Спасибо за ссылку... :)
Просмотрела на одном дыхании... :P
Впечатляет..... оооочень.....

Nastena писал(а):
Цитата:
Nastena, мы про Жан Франсуа Пиньена (Jean Farncois Pgnon) говорим

Прошу пардона! Обознатушки!
Да, прошу прощения, что не уточнил.
Они, кстати, братья. (если на сей раз я не спутал того, который работает с жеребцами, еще с каким-нить Пиньёном. А у них еще и отец есть, но он не выступает)
Да, точно, они братья, Жан-Франсуа - младший, забыла я про него чего-то :oops: И работает с кобылами :D
Вот, ссылочку нашла http://www.horseworld.ru/?article=681

Красота просто Божественная....Завораживает....

Всем девченкам: прикинте какой принц, да ещё с большим колличеством белых коней :amur: (а говорят сказок не бывает)

Невзоров похоже увидел, но сути так и не понял...

Конечно доверие должно быть потрясающее...
Я в свое время (когда у меня лошади стояли очень далеко от Москвы) тоже ездила без седла, без уздечки (вообщем без всего) по полям- очень прикольно!

Ощущение полного воссоединения с дикой природой!

А теперь вы можете выиграть тур на ВКИ, куда также входит посещение шоу Лоренцо. Вам оплатят все - проезд, проживание и билеты на все спортивные мероприятия и шоу последнего уикенда! Спешите подать заявку :)

mit00.gif
просто потрясающе
023.gif

Тут проскочил вопрос про прижатые уши. Всё просто - как и всё гениальное!- они слушают человека! Скорей всего лошадьми он управляет голосом - к нему и ушки! :wink:

А вообще НЕОБЫКНОВЕННО :!: :!: :!: Просто супер!

Вау!Спасибо за ссылку!Супер слов нет!Бартабас отдыхает...Интере сно,а в Москве это шоу будет*(может было?)? :!: :chaw:

Сверху