значит мало ей нас :mrgreen:Альфуша написал(а):Не одну Регату же мне мучить :mrgreen:
А почему сразу такая установка? Ну ладно что только через год - ты хочешь иметь идеальную базу под прыжки/по каким-то причинам на часть года выпадаешь из тренировок. Но вот что ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ?Chesare написал(а):Но прыгать я буду, пускай через год и только маленькие препятствия...
Иногда я как баранЭлектра написал(а):хорошо, что есть цель и уверенность в ее достижении :!:
Практика, практика и еще раз практика!Вика16 написал(а):Миллион ошибок - они как: "Ты заешь, что ничего не знаешь". Только попочасы помогают как говорит Kivi
В Мустанге час в манеже - 500 р.Альфуша написал(а):Девочки, а по ценам как в Чистополье, в Мустанге?
Выпала из тренировок по капризам своего организма. Не люблю болеть, а с некоторых пор еще и побаиваюсь. Поэтому приходится слушаться доктора.Kivi написал(а):по каким-то причинам на часть года выпадаешь из тренировок.
Возможно надо было по другому сформулировать. Через год буду прыгать небольшие препятствия и делать буду это грамотно, а не "разогнать лошадь, чтобы она сиганула и никто не успел испугаться".Kivi написал(а):Но вот что ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ?
Я понимаю, причина уважительная здоровье прежде всего. Я к тому, что заранее ставить себе заниженную планку и легкодостижимую (для тебя то уже точно) цель как единственно возможную - мне кажется, неправильноChesare написал(а):Выпала из тренировок по капризам своего организма. Не люблю болеть, а с некоторых пор еще и побаиваюсь. Поэтому приходится слушаться доктора.
А ощущается как часовая... :lol:floppy_disk:) написал(а):Chesare, поправлю, в ЧП часовая стоит 800 руб, но получается по полчаса, поэтому 400.
У каждого человека своя мотивация, то что работает у других у меня может и не сработать, ибо я скептик. Не могу ставить себе цели дальние, заоблачные и т.д., потому что разум над такими фантазиями начинает насмехаться.. Прекрасно знаю свои силы и возможности, поэтому цели реальны, часто получается "лучше", "больше", "раньше", но я ведь никуда не тороплюсьKivi написал(а):Я к тому, что заранее ставить себе заниженную планку и легкодостижимую (для тебя то уже точно) цель как единственно возможную - мне кажется, неправильно
у нас сейчас проводят для любителей 60-80см - и не высоко, но проехать грамотно такой маршрут - это уже не "маленькие попрыгивать
Информация с сайта Чистополья
Хммм.....ммммм.....я далеко живу от ЧП :mrgreen:Альфуша написал(а):Ребята у кого я жить буду?
Альфуша написал(а):Ребята у кого я жить буду? :mrgreen:[
Когда планируешь приехать ?