Лошадь человеку - крылья. Сбывающаяся мечта

@Но прыгать я буду, пускай через год и только маленькие препятствия..

хорошо, что есть цель и уверенность в ее достижении :!:

Миллион ошибок - они как: "Ты заешь, что ничего не знаешь". Только попочасы помогают как говорит Kivi.

Девочки, а по ценам как в Чистополье, в Мустанге? Я ведь тут всерьез к вам собралась. Не одну Регату же мне мучить :mrgreen:

Альфуша написал(а):
Не одну Регату же мне мучить :mrgreen:
значит мало ей нас :mrgreen:

Chesare написал(а):
Но прыгать я буду, пускай через год и только маленькие препятствия...
А почему сразу такая установка? Ну ладно что только через год - ты хочешь иметь идеальную базу под прыжки/по каким-то причинам на часть года выпадаешь из тренировок. Но вот что ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ?

Электра написал(а):
хорошо, что есть цель и уверенность в ее достижении :!:
Иногда я как баран :D
Вика16 написал(а):
Миллион ошибок - они как: "Ты заешь, что ничего не знаешь". Только попочасы помогают как говорит Kivi
Практика, практика и еще раз практика!
Альфуша написал(а):
Девочки, а по ценам как в Чистополье, в Мустанге?
В Мустанге час в манеже - 500 р.
В ЧП часовая тренировка - 400 р.( для конкура и выездки вроде другие расценки), прогулка в поля 500 р. в час.
Kivi написал(а):
по каким-то причинам на часть года выпадаешь из тренировок.
Выпала из тренировок по капризам своего организма. Не люблю болеть, а с некоторых пор еще и побаиваюсь. Поэтому приходится слушаться доктора.
Kivi написал(а):
Но вот что ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ?
Возможно надо было по другому сформулировать. :D Через год буду прыгать небольшие препятствия и делать буду это грамотно, а не "разогнать лошадь, чтобы она сиганула и никто не успел испугаться".

Chesare, поправлю, в ЧП часовая стоит 800 руб, но получается по полчаса, поэтому 400.

Chesare написал(а):
Выпала из тренировок по капризам своего организма. Не люблю болеть, а с некоторых пор еще и побаиваюсь. Поэтому приходится слушаться доктора.
Я понимаю, причина уважительная :) здоровье прежде всего. Я к тому, что заранее ставить себе заниженную планку и легкодостижимую (для тебя то уже точно) цель как единственно возможную - мне кажется, неправильно :)

Kivi, позвольте встрять в разговор))
в ЧП немного другое отношение к людям и к лошадям. и на 3 занятии прыгать никто никого не отправит. и вообще никуда не отправит,если человек боится или не готов.
чем серьезнее высота, тем серьезнее тренировки и лошади.
в идеале - своя лошадь должна быть. и тогда уж научат чему угодно))

floppy_disk:) написал(а):
Chesare, поправлю, в ЧП часовая стоит 800 руб, но получается по полчаса, поэтому 400.
А ощущается как часовая... :lol:
Kivi написал(а):
Я к тому, что заранее ставить себе заниженную планку и легкодостижимую (для тебя то уже точно) цель как единственно возможную - мне кажется, неправильно :)
У каждого человека своя мотивация, то что работает у других у меня может и не сработать, ибо я скептик. Не могу ставить себе цели дальние, заоблачные и т.д., потому что разум над такими фантазиями начинает насмехаться.. Прекрасно знаю свои силы и возможности, поэтому цели реальны, часто получается "лучше", "больше", "раньше", но я ведь никуда не тороплюсь :D

Я ведь не тороплю :) и раньше того, как будешь готова морально и физически (и тренер будет с этим согласен), естественно, прыгать/*нужное подставить* не стоит. Но вдруг, когда начнешь, понравится, будет получаться. Захочешь в соревнованиях участвовать (у нас сейчас проводят для любителей 60-80см - и не высоко, но проехать грамотно такой маршрут - это уже не "маленькие попрыгивать"). Почему нет? А потом вообще неизвестно что душа попросит =)) Зачем сразу зарекаться :)

Информация с сайта Чистополья:
Стоимость услуг:
1. Индивидуальное занятие для начинающих - 400 руб/зан. Лошадь: Каштанка .
2. Прогулка в поле (ТОЛЬКО ДЛЯ ВСАДНИКОВ ВЛАДЕЮЩИХ ОСНОВАМИ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ!) - 500 руб./час. Лошадь: Каштанка, Капля (фото), Матильда
3. Работа по программе " Спортсмен-любитель" - 800 руб./час
4. Работа берейтора (тренер лошади) - 600 руб/тренировка.
Полчаса тренировка никогда не длилась, 40-60 мин. А когда после меня никого не было, предлагали и подольше позаниматься :D (редко такое бывает, расписание под завязку).

у нас сейчас проводят для любителей 60-80см - и не высоко, но проехать грамотно такой маршрут - это уже не "маленькие попрыгивать

вот мечтаааа....пусть 80, но маршрут....мммм....Мааааш..... :D я тебе рыбки привезууу, икрыыыыы :mrgreen:

Информация с сайта Чистополья

Так девочки. Я с вами в поля хочу. Меня туда пустят?

Планирую в феврале. Вообще под вас подстраиваться буду. Хотелось бы со всеми встретится, везде поездить.

в феврале можно у меня остановиться, совместные поездки в Чистополье гарантирую :)

Я тут немного болела, неделю на антибиотиках и опять как огурец :mrgreen:
В Хабаровске опять циклон. Уже шестой за эту зиму. Уже второй день идет снег, непрерывный, красивый, пушистый снег. Сходили со свекровью в магазин я насмотрелась на эту красоту и захотела погулять. Оделась потеплее, взяла с собой мыльницу и пошла куда глаза глядят :)

Там где раньше была утоптанная тропинка, теперь сугробы выше колена

Сверху