Лошадь человеку - крылья. Сбывающаяся мечта

Ну наконец-то праздники подходят к концу. Отдыхать уже устала, но отдых был активный. Ездила к родне в Приморье, 3.01 в 4.45 слезла с поезда и тут же была взята в оборот любимой сестренкой, поспать не удалось. Собрались, упаковались и поехали на горнолыжную базу. Природа там потрясающая, но чтобы фотографировать - надо ходить пешком. Представьте себе густую, непролазную тайгу и узкую дорогу, по которой может проехать только одна машина. Через большие интервалы попадаются кармашки, чтобы можно было разъехаться, а вокруг деревья, камни и совсем нет следов на снегу...

На лыжах я хожу только по прямой, а на коньках могу только на четвереньках, поэтому катались с горки.

С визгом, по ледяному серпантину.. Разгрузка на весь будущий год :)

Один раз средство передвижения было утеряно

Следующим пунктом путешествия была избушка Бабушки Мороза )))

Знакомились с местными жителями

Ну и куда же без символа года

Остальные дни ела, спала и гуляла..
06.01 Хабаровск встретил морозом -30

Организовались, собрались и поехали на базу отдыха, жарить шашлыки :P

На базе Амур встретила девочек из Мустанга.. И не удержалась!!!

Узнаете попу?
Это Лоза. Девочки ехали катать в Зоосад и заехали в Амур. Из желающих оказалась только я. Сделала им выручку :)
В седло сесть было проблематично, Лоза крутилась и фыркала, но мы это преодолели. Мишура ужасно мешает, я ее немного пощипала, когда садилась в седло. Думаю мешает она не только всаднику, да и смотрится безвкусно, как бы девочкам из Мустанга это объяснить... Стремена я опускать не стала, поэтому проехала кружочек без них. Только отошли от лошадей, Лоза сразу успокоилась, обратно немного порысили... Когда подошли к девочкам, она опять начала плясать и дергать головой..

Потом мы ели шашлыки и катались с горки )))

Иней на деревьях, иней на ресницах,
Иней у тебя на бороде.
И душа так искренне искрится,
Что неловко сумрачной звезде...

Электра, а Вы сейчас в Австралии? в каком городе, отдыхаете просто? Я была в Сиднее 3 месяца, в страну влюбилась, очень хочу еще :) у них вся система конного мира отличается от нашей, очень интересно было.[/quote]

я была в гостях у сестры в Брисбене, объехали округу на 2500 км.
Океан, разные города и городишки, куда могут привезти только местные жители:), фестиваль хиппи и т.д.
была на 3х конюшнях :) (а как без этого). конечно все отличается от нашего конного быта . . . другая страна, другие правила.

Красивые фото!Я на санях ни разу не каталась.Надо бы озадачиться этим вопросом:)

Электра
С прошедшими и с приездом!!! Верхом-то удалось поездить? :D

Hanny
Озадачься :lol: И фотоотчет, пожалуйста

Удалось :) На 3х разных конюшнях была и везде покаталась.
исполнила свою мечту-проскакала галопом по берегу океана :)

Мне всегда снятся сны. Они очень яркие, живые и я их отлично запоминаю.
Часто снятся лошади. Раньше, когда ВЕ была только в мечтах, в снах я видела себя всадником, теперь я в основном наблюдатель.
В сегодняшнем сне видела табун жеребят отъемышей. На весеннем лугу - лужи, в которых отражалось синее небо, нежная травка и листва на деревьях как зеленая дымка. По этому лугу бежали жеребята, бежали весело взбрыкивая и разбрызгивая талую воду.
Потом приснилась пара рыже-чалых, они были запряжены в длинную повозку (такая с лавками по обеим сторонам бортов). Мне они показались молодыми совсем, небольшие, тонконогие, крапинки были идеально-круглые. Пока я любовалась, они проехали мимо степенным шагом и возницу я увидела только со спины, подумала что он цыган.
Вот такие вот сны.... :D
Теперь хочу чтобы приснилось, что я еду по берегу моря :D

что то типа такого :)

Вложения

• oz.jpg
    oz.jpg
    47 KB · Просмотры: 842
У меня вот сны бывают, когда я скачу по полю , как по замкнутому кругу , никак не могу себя остановить , пока не проснусь :lol:

А у меня были сны, что езжу на лошадях на родине ( на 49-м км) грунта нет приличного, а я еду, верхом (это я сейчас думаю). Я там лошадей ни разу не видела. Я вообще не представляла, что смогу к лошади приблизиться на столько, чтоб эелементарно морковки преложить. А тут родина и на лошади.
Сейчас не снятся. Снятся только кошмары, связанные с машиной. Очень страшно ездить. Некоторые мои сны сбываются. Не всегда так же, как было во сне, но некоторые части сна - очень похожи на реальность. (Блин, говорят дед у меня был колдуном. Вдруг, сила передается?)
Скорее всего - сон передает переживания. Как-то прочитала в одном дневнике, что если бы: "лошадь могла говорить, как бы мы с ней договоривались, чтоб на ней ездить"
Когда только начала заниматься на ЧП, снились лошади с КД. Противились мне чтоб на них ехать на манеж, а я им очень долго объясняла, что теперь я друггая, что знаю как правильно воздействовать, и им не будет не приятно и не интересно со мной. В итоге не договорилась - проснулась.
Не люблю я всякие яркие сны. Уж лучше яркая реальность и черная тихая ночь.

Привет. что-то и в твоем альбом пыль начала осидать?!!! Давай, рассказывай же уже! как дни лошадные и без проводишь, или сессия все свободное время отняла?!

Jaguar написал(а):
У меня вот сны бывают, когда я скачу по полю , как по замкнутому кругу , никак не могу себя остановить , пока не проснусь :lol:
Так расслабься и наслаждайся движением, зачем останавливаться? :lol:
Вика16 написал(а):
Не люблю я всякие яркие сны. Уж лучше яркая реальность и черная тихая ночь
Неееееее!!! Я свои сны на черную ночь не променяю ни за что!!! Вот сегодня во сне табунчик из пяти лошадей надо было из сарайчика выпустить. Сарайчик этот старенький существовал в реальности, покосившийся, потолок низкий (я ходила пригибаясь), пол земляной. Думаю, ну как же они там впятером-то... :(
Хожу, на деда ругаюсь, ключ от навесного замка ищу. Не нашла... Подошла, а замок не закрыт, просто в ушко вставлен, дедушка так часто делал, когда в саду работал. Открыла, а они как полетели оттуда!!!! Показалось, что их не пять, а больше. Все убежали, а одна, темно-гнедая осталась, ну я ее на недоуздок и пошла остальных искать. Не успела найти - проснулась.

Анютка_87 написал(а):
Привет. что-то и в твоем альбом пыль начала осидать?!!! Давай, рассказывай же уже! как дни лошадные и без проводишь, или сессия все свободное время отняла?!
Вообще, зимой у меня обычно спячка (я от медведей произошла), даже по гостям редко хожу.. Но в этом году случай особенный, этот случай называется СЕССИЯ!!! Она отняла время, деньги и МОСК!!!! :eyes:

Chesare написал(а):
Но в этом году случай особенный, этот случай называется СЕССИЯ!!! Она отняла время, деньги и МОСК!!!! :eyes:
Да-да, она такая :wink: как, сдается?

Мне вот ничего не снится... точнее, ничегошеньки не помню. скучно.

Kivi
Сдается по плану. Вчера был зачет по одной из историй, написала и сдала первая :D Ура! У меня первая запись в зачетке :lol: В понедельник экзамен по математике, если не буду минусы забывать, сдам не меньше чем на "4", но хочу "5" поэтому в воскресенье буду заниматься. А завтра очередная история, три пары!!!

Так я это... Изо всех сил стараюсь, ночами не сплю, зубрю...
Математика (опять первая пошла сдавать) на ОТЛИЧНО!!!! По очередной истории(снова первая, это уже тенденция) - зачет :D

Сверху