Ласкарирэль
Участник
Смешно.А вет, который сделал заключение что лошадь может нести нагрузки БП, сам видел лошадей которые БП бегут?
То что есть люди здесь, которые не видели их близко я допускаю, поэтому и считают, что данная на фото лошадь может выдержать нагрузку БП. Хотя можно же войти в ютуб и приблизить видио выступлений БП и сравнить. Ну если и тогда люди не найдут разницы в кандиции, то можно говорить уже о неадекватности восприятия и зрительных иллюзиях.
Гыыы, да эта бедная лошадка рухнет после первых же трех минут темпа.
ей не светит БП, так как его не потяну я со своей травмой колена). Мы ушли с выездки в бега
Вы про умения по фото прям судите?) откуда знаете, что она знает, а что нет?) может она в молодости бегала, а потом ее скинули на 3 года на дачу жить к родителеям ибо хозяйка решила в монастырь уйти. Кстати факт ( про монастырь и дачу я не пошутила), лошадь была куплена больной в 17 лет и прошла огромный курс реабилитации, сейчас стабилизируем печень и все будет ок. Так что не стоит судить по фото лошади, что она может и что не может. Лошадь знает элементы выездки.