я понятия не имею как вы работаете. И никто на этом форуме не имеет. Но если результат вас не устраивает, значит что-то вы делаете не так. Если вы хотите решить проблему - пригласите другого специалиста, который работает с выездковыми лошадьми и лошади которого выглядят так, как вам нравится.Лунам. , если б все было так просто))) Вот мы все время работаем вперёд и вниз плюс боковые. А вы пишете что ни спины ни поясницы нет у нас
Очень сейчас популярна и полна положительными отзывами подкормка Equitop Myoplast,(не нацелена на рекламу,просто делюсь мнением) она нацелена именно на мышечную массу.Несколько лошадей кушают ее и тенденция очень положительная.По цене она конечно покусывает, около 65-70 евро, банка 1,5 кг расход, 50 грамм в день.Есть масса аналогов, но по цене все плюс минус одинаковыСпасибо. У меня как раз такой специалист
Очень сейчас популярна и полна положительными отзывами подкормка Equitop Myoplast,(не нацелена на рекламу,просто делюсь мнением) она нацелена именно на мышечную массу.Несколько лошадей кушают ее и тенденция очень положительная.По цене она конечно покусывает, около 65-70 евро, банка 1,5 кг расход, 50 грамм в день.Есть масса аналогов, но по цене все плюс минус одинаковы
Ну почему же, есть такие люди в наших селеньяхК сожалению. , я ещё не встречала специалистов которые могут апранализировать тренинг и скорректировать.