Elen Mikhaylina
Pro
Всего лишь пинается по своему обыкновениюИздалека показалось, что лошадка сваливает из левады.

Всего лишь пинается по своему обыкновениюИздалека показалось, что лошадка сваливает из левады.
С вашей подачи зацепился глаз за тему на свежей Медиазоне. Собачий поезд из Бурятии - почти Философский пароход.ЭтоСпартаБурятия. Все собачки с бирками разноцветными, номерными, чипами и, тадамс, зарегистрированные в управлении ветеринарии.
Что там интересного пишут?С вашей подачи зацепился глаз за тему на свежей Медиазоне. Собачий поезд из Бурятии - почти Философский пароход.
Что вы? Они даже не заморачиваются на нюансыИстория моего кураторства, однако, с продолжением.
Прочитала. Новое поколение журналистов путает не только Белград и Белгород, но и товарные и багажные вагоны.
Никакой опыт и образование не может заменить живой лошади здесь и сейчас. Так всегда былоНаверное, нужен громадный опыт, сложенный с личными наблюдениями своей лошади, тогда путем анализа и синтеза может получиться что то стоящее, возможно, совсем не похожее на советы
ну, кое чего я не знала, в сочетании с другими методами помогало.Никакой опыт и образование не может заменить живой лошади здесь и сейчас. Так всегда былоФорум - это обсудить, пообщаться, но не лечить.
а я много чего продолжаю не знатьну, кое чего я не знала, в сочетании с другими методами помогало
Шутите? Каша имеется в виду классическая советская - запаренный овес+отруби. Всегда думала, что она была всегда и уж точно появилась задолго до мэшей. Обычно раз в день даем, по осени добавляю свекловичный жом-стружку, весной - кисель льна. Дешево и сердито, запариваю сразу на всех. Умные люди пишут, что у стариков отруби не усваиваются, но они сладковатые и бабуся лопает с удовольствием, она совсем олдскульный персонажкстати, о каше. у нас ими не пользуются, мэш, мюсли. лошадь слегка схуднула, и это связано не только с возрастом. что такое каши и как их делают?
Сильное переохлаждение и ринит. Добралась таки до вета, новый конюх возник раньше, чем планировала. Укололи глабфел, а капли анандин как-то не зашли. Гораздо правильнее ингаляции сухим теплом, которые серый (кот) сам придумал. Честно, говоря впервые такое вижу, даже не по себе немножко. Но отходят, едят, играют.Как котята? Похоже на вирус
Правильно придумал, тепло, еда, отсутствие блох и глистов - самое нужное для них.Сильное переохлаждение и ринит. Добралась таки до вета, новый конюх возник раньше, чем планировала. Укололи глабфел, а капли анандин как-то не зашли. Гораздо правильнее ингаляции сухим теплом, которые серый (кот) сам придумал. Честно, говоря впервые такое вижу, даже не по себе немножко. Но отходят, едят, играют.
Каша - это запаренные отруби+овёс. Даётся в обед, в среднем от 5 кило и далее за дачу. В зависимости от веса, нагрузки и прочих особенностей лошади. Лучшего велосипеда ещё никто за последние пару тысяч лет не изобрёлкстати, о каше. у нас ими не пользуются, мэш, мюсли. лошадь слегка схуднула, и это связано не только с возрастом. что такое каши и как их делают? если давать раз в 2-3 дня, нормально? чаще некому
Мы уже год, как без овса. Причину не помню, с овса сняли.Каша - это запаренные отруби+овёс. Даётся в обед, в среднем от 5 кило и далее за дачу. В зависимости от веса, нагрузки и прочих особенностей лошади. Лучшего велосипеда ещё никто за последние пару тысяч лет не изобрёл![]()
Как это? В смысле, причину не помнить.Причину не помню
Нога ноет после магнитно- волновой терапии. Так что с памятью проблемы вот прямо сейчас. Неожиданно сегодня у травматолога попала на рентген, ударно- волновую, потом поработала, потом - к лошади, потом покрасила дома стену и прочитала инструкцию по сборке стола и вот тут меня накрыло. Хотя врач предупреждал, что к вечеру поплыву.Как это? В смысле, причину не помнить.
В принципе, и на сбросе с овса кашу давать можно, увеличив соотношение отрубей к овсу.