Catherine1976
Pro
Выздоровления! А врачей, конечно, лучше слушать... хотя советы давать - все мы умные, а сами-то))) Хорошего сна! Он (хороший сон) одно из лучших лекарств, проверено)
А у нас каша - отруби геркулес и одной перевод с овса на геркулес зашёл просто шикарно! Даём утром и вечером. Весной льняной жмых или подсолнечный жом и какие-нибудь витамины (пока не выбрали идеального производителя). Ну и бонусом отдельно не каждый день жом свекловичный. Вот свою сейчас буду с овса на эту кашу переводить.Шутите? Каша имеется в виду классическая советская - запаренный овес+отруби. Всегда думала, что она была всегда и уж точно появилась задолго до мэшей.
На место это 4-6 месяцев. Нога одна, пока. С двумя я бы не справилась.Может, лучше перестраховаться? Чтобы все на место встало и закрепилось...
Начальница моя зимой делала. Но она не конница... Все нормально сейчас, но она ноги до сих пор бережет.
Розы довольно просты в уходе. Раньше было около 100 кустов, потихоньку выпадают, новые не сажаю, эти вымахали и задор пропал. В этот разьне очнулись совсем 3 куста, один шикарный был, без шипов, мускусный, похож на первый на фото. Вымерз в ноль. Еще два не очнулись и три идут почти от корня, может, во второе цветение будут цветы, не знаю. Сирени тоже плохо зиму перенесли, как и многие деревья. Наверное, из за резких морозов в декабре. У нас в городе вдоль дорог большинство деревьев обморозило от половины до трети веток.Любуемся и завидуем! Мы в розах как садоводы ни бум-бум)) Поэтому только на чужие любуемся)
Ничего себе! У нас в таком количестве только одуванчики вырастаютРаньше было около 100 кустов,
Малина у нас выжила, правда я ее подкормила осенью, обрезала и пригнула. Философски - выжила даже не пригнутая.Ничего себе! У нас в таком количестве только одуванчики вырастают
А перезимовали у нас многие растения тоже плохо. Может, весенние заморозки их подкосили. Даже неубиваемую малину.
спасибо! И название приятное - легко запоминающееся, будем братьроза -Фест Леди, моя любимая
Присмотритесь еще к Чандос Бьюти, тоже хороша. А рядом с ее ароматом могла бы жить постоянно. К сожалению, в этом году тоже сильно обмерзла, идет от прививки.спасибо! И название приятное - легко запоминающееся, будем брать