Мне 33. Уже год как есть свои лошади (раньше возможностей не было). Всему, что связано с лошадьми, только учусь (сама себя учу, да вы через интернет помогаете).
Моим парням 6 и 7 лет. С собой их брать к коням практически невозможно. Да они особо и не рвутся, ибо к лошадям равнодушны. Ручей мальчишек гораздо больше привлекает, и деревья по которым лазить можно, и палки которыми драться интересно, и поле по которому носиться здорово. Какая езда при таких живчиках?! Даже на земле заниматься сложно, на лошади сосредоточится требуется, а никак - только отвернёшся и бух! один в воду провалился, второй с забора упал. И как знамя гордо носит гипс аж четыре месяца. Перелом не сложный, просто доктор перестраховался - сказал "нет доверия мальчику с такими живыми глазами, поэтому походи с гипсом подольше".
Но есть луч света в этом гиперактивном царстве - это школа. Благодаря ей время с 8.00 до 12.00 я могу посвятить животным. И ещё вечером на час детей можно одних дома оставить, чтобы съездить коней покормить/проверить.
А муж девочку просит!!!
По этому поводу и посмотрела я тут отзывы про младенцев на конюшне... и знаете (особо впечатлительным посьба далее не читать) однако буду выбирать лошадей, а не третьего ребёнка. Я же только-только жить начала - заниматься тем чем всегда хотелось, а не тем за что деньги платят. И что, опять отложить лет на пять(десят)?! А потом отписываться в теме "Кто занимается ВЕ после сорока" о том, что осторожнее стала с лошадьми, мышцы в тонусе, поясница от езды шагом болеть перестаёт, дед мой за меня рад и т.п.
Хотя... если переехать в деревню... чтобы всё и все рядом... может и рискну на девочку (которая, ой сердцем чую, снова родится мальчиком)