AmazonkaPr написал(а):
А давайте не путать неумение с нежеланием.
Что я говорю? Как раз об этом.
Ржавая Дикая написал(а):
А признаться жене в своих страхах большинство из них не может на генетическом уровне!
Боится?? Да я с таким жить не стану :lol: Мне такой генетики не надобно! :lol:
Надо ж человека немного изучить, пожить годик вместе, посмотреть как он обращается с др детьми, неужели вокруг нет ни одной подруги, друга, родни, у которых нет детишек? Все равно немного наперед можно предположить и понять, что за человек рядом с тобой.
Если вы плоховато разбираетесь в людях, то спросите совета у родителей, их мнения, как им тот или иной человек, видят ли они в нем хорошего будущего отца.
Не буду вдаваться в подробности, это 1-2 постами не объяснишь, каждый для себя делает свои выводы.
Одному ребенок - это так, "для галочки", у всех же есть, размышляют, подчиняясь инстинкту продолжения рода. А потом попробуй допросись куда-нибудь съездить по магазинам, в парк погулять, на природу. Потом школа, ну-ка, посиди, позанимайся с ним!
А для другого папы будущий его ребенок - это почти всё. С нетерпением ждут его появления. В последствии не задают вопросов "а зачем тебе на конюшню?? :shock: ", стараются сделать все-все-все, чтобы его мама хоть немного отдохнула душой и телом, а у ребенка было все, что требуется. Стараются как можно больше проводить с ними времени.
Я вот никогда не хотела детей, вообще не тянет, они меня до сих пор раздражают. Я лучше 2ю лошадь заведу. Но мысли-то все равно постепенно появляются, внутри что-то свербит, нашептывает, что это на самом-то деле хорошо и может быть очень даже классно. И если встанет вопрос, то я буду весьма требовательна к будущему отцу и создаваемым условиям, вешать ВСЕ заботы на себя не собираюсь!
Отклонились от темы в другую: "Муж и маленький ребенок - совместимы или нет?" :lol: Походу, лошадь больше совместима, чем муж :lol: