Швед-нибенимеда
Pro
Shy rider, меньше пены (Ф.Ранвеская, "Подкидыш" (с))
Если попробуете не увлекаться красивой риторикой и называть вещи своими именами, то поймете, что Эгоистка абсолютно права.
Мжт, вы и не последовательница Неназываемого, но так же лихо передергиваете чужие слова:
Если попробуете не увлекаться красивой риторикой и называть вещи своими именами, то поймете, что Эгоистка абсолютно права.
Мжт, вы и не последовательница Неназываемого, но так же лихо передергиваете чужие слова:
Кто здесь такое говорил, да еще и с использованием таких одиозных выражений?Shy rider написал(а):Лично я не считаю, что человек-это пуп земли и центр вселенной, а прочие живые существа - это твари дрожащие и бессловесные, созданные ему в услужение...
Опять брехня, никто этого не говорилShy rider написал(а):Но вот меня, в свою очередь, тоже бесит, когда из удачно эволюционировавшей в свое время благодаря удачным же стечениям обстоятельств обезьяны делают некое высшее и непогрешимое существо, которому все дозволено уже по определению...
Единственное слово правды :mrgreen:Shy rider написал(а):Да, как "старшие" братья по разуму - мы часто вынуждены принимать за них решения. И используем мы их по своему усмотрению для собственной выгоды и удобства.
Shy rider, хоть доказывай, хоть не доказывай, хоть с пеной, хоть без пены, факт остается фактом - домашние животные именно "должны" и будут делать то, что человек захочетShy rider написал(а):Только не фига вот при этом заявлять с пеной у рта, что они же нам при этом кругом еще и "должны".
Животные примитивнее человека. Тот, кто пытается доказать обратное, в лучшем случае - экзальтированная личность, в худшем - просто глупShy rider написал(а):Они - не глупее, не примитивнее нас, они просто пока еще ...младше...