тырпырка сэм
Pro
16:9 картинкаЛошадь с картинки
16:9 картинкаЛошадь с картинки
Для хозяина его лошадь самая хорошая , а пони - тоже кони, они могут стоить и дороже средней лошадиМожет быть, это мог быть рассказ, как мы смотрели у ТС на предмет покупки коня, как раз со словом "шикарный" в объявлении на Прокони. Интересно, почему его, шикарного, по итогу меняли на пони.
Спасибо. Вот это, действительно, супер продукт. Под таким видео можно смело писать: " с потенциалом в большой спорт". Я это и имела ввиду. Спасибо! А не наши вот, чудо- продавцы, торгующие тоже буржуйскими лошадками в большой спорт.вот мне стопка чудо-коней зарубежных попалась. Положу тут, пусть полежит.
Elen Mikhaylina, дождались.Это в порядке общих рассуждений в ожидании @Мария
Это самые сливки европейской селекции), и ценники - да, миллионные), данное видео - реклама производителей). Продажа Революшена (третье видео) уже, я думаю, стало легендой), миллион евро за зеленого двухлетка, покупатель - известнейший спортмен и бизнесмен Андреас Хельгстранд, это все же не случайный шейх, которому денег девать некуда)Спасибо. Вот это, действительно, супер продукт. Под таким видео можно смело писать: " с потенциалом в большой спорт". Я это и имела ввиду. Спасибо! А не наши вот, чудо- продавцы, торгующие тоже буржуйскими лошадками в большой спорт.
Там не было даже объявления. Не успели разместить я думаю, лошадь 3-4лет, с перспективой в серьезный спорт, меньше 20 т. д. стоить не может. Ну, если, конечно, запазухой нет Хестера и Дюжардин....и их таланта: найти не дорого и выиграть Олимпиаду.Значит вот они лошади, в объявлениях о продаже которых уместно написать «шикарные движения»)))
Вот автор приобрел себе в итоге РВ...любопытно, там в объявлении что-то было написано о движениях?
Конечно можно найти меньше 20 тыс))) сложно, но можно.Там не было даже объявления. Не успели разместить я думаю, лошадь 3-4лет, с перспективой в серьезный спорт, меньше 20 т. д. стоить не может. Ну, если, конечно, запазухой нет Хестера и Дюжардин....и их таланта: найти не дорого и выиграть Олимпиаду.
А вот кстати интересно, есть ли где-то статистика, сколько топ лошадей большого приза были и призерами езд для молодых лошадей на международном уровне (5, 6 лет). Есть ли зависимость, или обратная зависимость, или вообще никакой связи.А без таланта ни на какой лошади Олимпиаду не выиграть, даже на лошади за миллион и с движениями на 9
Это интересно, потому что по идеи же езды для молодых как раз и созданы для того, чтобы помогать в выявлении лошадей перспективных в будущем для БП .Есть статистика, и она не в пользу победителей езд по молодым лошадям
Вот как раз сейчас все чаще известные судьи говорят о том, что именно для БП супер-пупер движения на 9 не нужны, что такую лошадь сложно собрать.Есть статистика, и она не в пользу победителей езд по молодым лошадям (если речь о ЧМ среди молодых лошадей)
Это интересно, потому что по идеи же езды для молодых как раз и созданы для того, чтобы помогать в выявлении лошадей перспективных в будущем для БП .
Тогда по идеи они должны это оценивать соотвественно в графе "Перспектива", ведь там же написано "Potential as dressage horse, ability to collect and take weight"Вот как раз сейчас все чаще известные судьи говорят о том, что именно для БП супер-пупер движения на 9 не нужны, что такую лошадь сложно собрать.