Цера
Pro
Ну и хорошо это разве? Нет( И не должно быть так. А по фразе это представлено как норма. Баба-яга против...А лучше посмотрите собранный на МП у тех кому по молодым 9 ставили .
Ну и хорошо это разве? Нет( И не должно быть так. А по фразе это представлено как норма. Баба-яга против...А лучше посмотрите собранный на МП у тех кому по молодым 9 ставили .
Дык, наверняка речь про Аванса. А он же уже как Большепризный идет)) да не просто БП, а со стартовым опытом по международкам по БП. Так что цена там космическая должна быть. Даже не возьмусь представить.Еще один кейс, уже выездковый.
Требование: Лошадь юниорских езд- малых езд как минимум, если уровень больше только в плюс .
Возраст не младше 8 лет не старше 14.
Рост не ниже 167
Качество движений на высшем уровне, результаты в стартах на уровне 2-3 звезд обязательны по иностранным судьям не меньше чем на 68-70%.
Лошадь ишем под юниора с перспективой вхождения в этот сезон в сборную страны.
Примечание- лошадь была найдена, в Рогссии у отечественного всадника, вопрос задачи каков был бюджет покупки?
Видимо чтобы Вы не прозвали теоретиком - надо прям перед Вами БП наворачивать. Можно даже прокатный походу... Да хоть уназывайтесь, да, да, я лошадок только на картиночке видела, своей не было, и малопризного коня тоже выдумала)))))))))) ой, нимагу.с теоретиками
Жизнь боль)))).Ну и хорошо это разве? Нет( И не должно быть так. А по фразе это представлено как норма. Баба-яга против...
Дык, наверняка речь про Аванса. А он же уже как Большепризный идет)) да не просто БП, а со стартовым опытом по международкам по БП. Так что цена там космическая должна быть. Даже не возьмусь представить.
Но если речь не об Авансе, то такая лошадь в Европе стоила бы около 200 тыс евро.
Видимо чтобы Вы не прозвали теоретиком - надо прям перед Вами БП наворачивать. Можно даже прокатный походу... Да хоть уназывайтесь, да, да, я лошадок только на картиночке видела, своей не было, и малопризного коня тоже выдумала)))))))))) ой, нимагу.
Нет в нашем деле такой профессии. Барышники ушли в прошлое вместе с извозчиками.профессиональный продавец
Кирилл Михалыч, душа моя, а ты-то где плохое слово вместо "последний" подцепил, ладно я, я хоть штурвал дёргаю.
Крайняя цена, это вообще как это?
Это слово не военных. Это профессиональный жаргон лётчиков. А уже оттуда поползло.Гражданские, не имеющие даже примерного представления о службе, любят тырить словечки у армейцев. Мода такая пошла. :/
Это слово не военных. Это профессиональный жаргон лётчиков. А уже оттуда поползло.Гражданские, не имеющие даже примерного представления о службе, любят тырить словечки у армейцев. Мода такая пошла. :/
В т.ч. военной авиации. Ну да не суть, это не предмет для спора.Это слово не военных. Это профессиональный жаргон лётчиков.
Мне больше интересно, откуда у вас с ронулом такие фантазии, я знаю точно что вас даже близко нет к той малопризной лошади о которой я говорила, так вот вопрос - ОТКУДА эти утверждения про теории, посидение (от слово посидеть) и неумение?))))))))) Или у вас с ним отдельные критерии "не теоретика" - типа сайгачим прокатный бп а-ля ронул перед его лицом три раза в неделю, иначе - теоретик? Дальнейшие фантазии, если очень охота попридумывать где я точно была и в чём я теоретик, на ваш взгляд с другого континента, - в личку. Ну это если совсем скучно и заняться нечем)Посидеть на малопризной лошади это теперь к чему приравнивается?
А шнурки не погладить?))) Бегу и волосы назад. Вы для меня мягко говоря ноль, чтобы я вам что-то демонстрировала. А вот злить меня вашими нездоровыми фантазиями и обзываться не советую - неровен час, неровен час...бумеранг, бог, карма....ну и спецназ, злой спецназ Советую включить голову и подумать, стоит ли мне хамить.Тогда в студии звучат фанфары и торжественно вносят ваши тех. резы, причем именно ваши, личные. Либо