regeron
Pro
- небольшой офф: мне кажется, или манежик как-то в "плечах жмет"? маловатый манежик.. на вскидку в ширину метров 18, не больше.Или вот есть такое молодой под седлом (тоже предположительно качественный любительский)
- небольшой офф: мне кажется, или манежик как-то в "плечах жмет"? маловатый манежик.. на вскидку в ширину метров 18, не больше.Или вот есть такое молодой под седлом (тоже предположительно качественный любительский)
Вроде стандартный 20 метровый, но я вообще на глаз плохо прикидываю ))- небольшой офф: мне кажется, или манежик как-то в "плечах жмет"? маловатый манежик.. на вскидку в ширину метров 18, не больше.
Не особо люди стремятся обращатся, за это деньги надо платить же.А почему ж не этично обсуждать-то? Раз этично обманывать (можно мягче сказать, давать недостоверную информацию) можно и обсуждать вполне. Я, вот, люблю в ю тубе посмотреть на работу автоподбощиков. Молодцы ребята, ездят за небольшие суммы помогают лохам машины покупать, а мошенникам не объегоривать лохов. Очень очень жаль, что нет такой бригады в конном мире: ветеринар+ берейтор ( только хороший и грамотный, которые бы экономили время покупателей.
ну выше опередели,люди за лошадь не хотят платить нормальных денег,а кто ж услуги эти оплачивать будет? был бы спрос--было б предложениеОчень очень жаль, что нет такой бригады в конном мире: ветеринар+ берейтор ( только хороший и грамотный, которые бы экономили время покупателей.
ну не знаю,не знаю,а где гарантия,что их не купят продавцы(отдельные) .и зная наших ветов,которые не знают что искать и где и которые могут найти то,чего нет и не найти то,что есть--весьма сомнительно. мне тут ,не так давно ,колено тщательно рентгенили при проблеме с позвоночником.А если бы эта команда вела бы видео блог на ю тубе, это бы тоже было интересно: выкладывали бы свои заметки о просмотренных лошадях. Полезно, не так ли?
Это вопрос репутации подборщиков. Не думаю, что они продадутся разово. Потом можно крест ставить на бизнесе. С ветеринарами, да, все не просто.... Надо какую-то ответственность материальную подключать, если подобрали плохой вариант. Не знаю, так сразу не могу сказать, но наверняка, как-то можно продумать нюансыну не знаю,не знаю,а где гарантия,что их не купят продавцы(отдельные) .и зная наших ветов,которые не знают что искать и где и которые могут найти то,чего нет и не найти то,что есть--весьма сомнительно. мне тут ,не так давно ,колено тщательно рентгенили при проблеме с позвоночником.
У нас очень маленький рынок, поэтому о материальной ответствености не приходится говорить, не кто не подпишится под такими условиями и репутация из-за этого не пострадает, потому что опять же, маленький рынок. И потом "подобрали плохой вариант", у вас не заладилось с лошадью по причине не зависищей от подборщика, а он должен отвечать? На данный момент самый действенный вариант что бы лошадь подбирал ваш тренер, берейтор и то этот вариант не на 100% но ближе всех к идеалу.Это вопрос репутации подборщиков. Не думаю, что они продадутся разово. Потом можно крест ставить на бизнесе. С ветеринарами, да, все не просто.... Надо какую-то ответственность материальную подключать, если подобрали плохой вариант. Не знаю, так сразу не могу сказать, но наверняка, как-то можно продумать нюансы
То продавцы были бы ой как не рады И потом эту пару бы ближе чем на километр к лошадям бы подпускать перестали, дабы не лицезреть себя потом на ю-тюбе в неприглядном видеА если бы эта команда вела бы видео блог на ю тубе
Я не говорил что иноходный шаг у большепризных лошадей- норма, я просто констатировал что подобное случается и не редко. И вовсе не только у отечественных всадников есть подобная проблема. .
@Мария тут попытка оскорбления пользователей.теперь пусть местные короли песочниц с техрезами объяснят нам,
Ну отчего же? Во-первых, самих продавцов можно и не снимать. Не все фотогеничны. Во-вторых, видео отчёт может и позитивную информацию носить, не только окатить всех и вся «дурно пахнущей жижей». Например, конь хороший, здоровый адекватный, но нашему клиенту не подошёл: великоват/маловат или другие причины, которые не срамят продавцов. Я бы, на месте продавца, с распростертыми объятиями встречала это реклама дополнительная. Если совсем дрова,то извините, виноваты не бригада к вам приехавшая а вообще, вы правы, будет ой как много возмущения. Я, когда машину выбирала, воспользовалась услугами «антилох». Продавец машины от гнева чуть не взорвался: предлагал машину, «почти новая, не битая, целая,» . Специально обученный человек сразу нашёл признаки серьёзного ДТП, после которого машине перебирали весь перед. Ну и пробег скрученный. И вообще, вместо, почти нулевой машины , продающейся срочно-срочно исключительно по семейным финансовым обстоятельствам, выкатили мне еле еле держащийся на колёсах аппарат . Так вот,обладатели нормальных машин в такую панику и злобу не впадали. А почему данный персонаж впал? Не дали обмануть и втюхать. Так пусть такие и бесятся. Есть, что скрывать.То продавцы были бы ой как не рады И потом эту пару бы ближе чем на километр к лошадям бы подпускать перестали, дабы не лицезреть себя потом на ю-тюбе в неприглядном виде
Ну попробуйте, организуйте, хотя бы по Москве) Я как-то покупая лошадь смотрела московские объявления. Но беда в том, что конюшни все разбросаны далеко друг от друга, за один день сколько там посмотришь, а варианты были разбросаны как раз далеко друг от друга. В итоге обратила свой взор совсем на другую область.Ну отчего же? Во-первых, самих продавцов можно и не снимать. Не все фотогеничны. Во-вторых, видео отчёт может и позитивную информацию носить, не только окатить всех и вся «дурно пахнущей жижей»