Nick
Pro
OlgaN написал(а):Угу, ща все брошу и прилечу. Впрочем, мне хватило коммента Хелены по поводу желания спортсмена уровня БП "хочу, чтобы человек сидел и ничего не делал, а лошадь пиаффе отплясывала". :lol:
Мастеров, говорите, мало? Так почему же вы тех, кто еще остался не вытаскиваете из лесов и запоев? Почему у вас Мастера под заборами мрут в то время, как тренировки проводят бывшие прокатчики, отходившие год в прокат? Почему "мариин" АС в запой уходит? Почему "мой" Эльдар в лесах туристов катает? Вот еще хотелось бы знать, жив ли и, если жив, то где, тренер УССР по троеборью Сорока Александр Александрович?
Кстати, а не хотите Эльдара в Москву пригласить тренировать? Вот и будет вам еще один специалист уровня АС.
А пока есть спрос на "мастеров с понтом", они и будут цвести и пахнуть, беря заказы не мастерством, а глоткой.
у меня очень хороший и опытный берейтор, я ее работой очень доволен и менять ее на кого-то другого не собираюсь.
спросите тех, кого такие "прокатчики" тренируют - неужели они этого не понимают?
а что люди спиваются - так это проблема не тех кому тренер нужен. кто хотел - не смотря ни на что остались нормальными людьми.