SunnyG
Новичок
Насколько длинная? Я под этим слоем грязи даже не очень длину шерсти понимаю....Если шерсть длинная
Насколько длинная? Я под этим слоем грязи даже не очень длину шерсти понимаю....Если шерсть длинная
Может если сначала грубо ножницами срезать все склеевшееся а потом уже остатки машинкой можно попробовать. Но не факт что не перегреется. Человеческая машинка все таки не рассчитана на такие нагрузки.А как думаете, "человечья" машинка возьмёт?
они стоят как самолет.Может если сначала грубо ножницами срезать все склеевшееся а потом уже остатки машинкой можно попробовать. Но не факт что не перегреется. Человеческая машинка все таки не рассчитана на такие нагрузки.
Кстати как вариант можно заказать лошадиную машинку в любом интернет магазине с доставкой к вам в город, если у вас такие не продаются.
Вы стригли затвердевшиеся слипшиеся вросшие комья грязи и навоза на мохнатой лошади? Сомневаюсь. Не возьмет человечья. Попробуйте для животных, в частности для овец может....или б/у лошадиную купитьЧеловечья машинка возьмёт. Мы стригли. Без насадок.
мы по кускам мыли ,так как в минус 20 нереально,а вот помыть и высушить ногу ,потом вторую реально было вполне.Конь не простудился-мыли его весь январь,плюс еще сам в снегу катался.В общем, забрала с бойни лошадь. Мерин весь в грязи, по ногам стучать можно, настолько все засохло.
лошадки не все спокойно будут стоять,когда машинку первый раз увидят.Вы стригли затвердевшиеся слипшиеся вросшие комья грязи и навоза на мохнатой лошади? Сомневаюсь. Не возьмет человечья. Попробуйте для животных, в частности для овец может....или б/у лошадиную купить
Автор, а конь на развязках спокойно стоит? Может и правда ножницами долго и нудно? Только острые нужны.
Вот к примеру у нас есть один КСК с самым дорогим постоем в области, с душем и солярием. Как вы думаете, такую лошадь вообще туда пустят "помыться"?А в городе совсем нет конюшен с теплой мойкой и солярием? Если есть, я бы попробовала туда свозить на один день, чисто помыться ))
Понятия не имею, я бы позвонила, объяснила ситуацию и спросила. За спрос денег не берут. А второй вариант - автомойка - тоже кажется невозможным?Вот к примеру у нас есть один КСК с самым дорогим постоем в области, с душем и солярием. Как вы думаете, такую лошадь вообще туда пустят "помыться"?
прикидывая в уме несколько знакомых конюшен, не припоминаю моек ближе нескольких км, не представляю, насколько теплая там вода и как ухитриться воспользоваться пистолетом высокого давления, чтоб местами грязь со шкурой не отошла, как иногда краска с бамперов отходит. Я бы ведерко с горячей водой налил и час другой потратил сначала на одну ногу или даже ее часть, на след день другую... Вот как выше написали "отмывали частями весь январь"Понятия не имею, я бы позвонила, объяснила ситуацию и спросила. За спрос денег не берут. А второй вариант - автомойка - тоже кажется невозможным?
Ну, ТС не указала свое место расположения, вдруг там какой-нибудь совхозный хозблок рядом или автомойка со шлангом. Мы вот на территории усадьбы стояли и даже не знали, что там есть гараж с мойкой - повезло, что тракторист заглянул на конюшню и увидел по уши глиняного коня и нас с берейтором, с маленьким ведерком теплой воды на все животное безобразие. Назвал нас ненормальными и сам отвел в нужное место )) Так что вариант с гаражом или автомойкой не стоит сбрасывать со счетов ))прикидывая в уме несколько знакомых конюшен, не припоминаю моек ближе нескольких км, не представляю, насколько теплая там вода и как ухитриться воспользоваться пистолетом высокого давления, чтоб местами грязь со шкурой не отошла, как иногда краска с бамперов отходит.
Нет. Может есть какие-то особенные человеческие машинки ( за бешеные бабки, видимо), которые берут. А обычная человеческая не берет - чистые ноги и то с огромным трудом и после ножниц.А как думаете, "человечья" машинка возьмёт?