Tanya M написал(а):
Давайте прекратим спорить на эту элементарную тему
Я вот даже и не спорила, спорить - это по вашей части больше. Тем более, если вы все-таки допускаете, что доктор может что-то видеть и без рентгена, так это просто замечательно, значит не все потеряно! До этого было все гораздо хуже.
На самом деле, дело даже не в блокаде, точнее не только в блокаде, или в других манипуляциях, а в том, что опытный врач даже по поставу ноги и по киванию головы на разных аллюрах и другим проявлениям (до блокады, во время блокады или без блокады) способен определить не только где, но и что. Рентген, повторяю, дело хорошее и точное и нужное.
Tanya M написал(а):
Повторяю еще раз, гомеопатия вам помогла или просто сам организм исправил сбой - не знает никто.
Вот это лучше не повторять, потому, что эту фразу, как и все, что вы написали далее можно применить к чему угодно, даже к лечению прекрасными специалистами с забугорными дипломами.
Т.е. в любом случае можно сказать, что не лечение помогло, а организм сам вдруг мобилизовался, что в общем-то уже откровенная демагогия.
Вот сорок лет мой организм не находил этих ресурсов, а при лечении гомеопатией нашел. Причем нашел так, как и должна работать гомеопатия, с прогнозируемыми обострениями в прогнозируемые сроки.
Татьян, а не расскажете, какими гормональными средствами лечится ваша подруга? Просто интересно, изучаю статистику по герпесу. (И прошу, не отправляйте меня, по вашей традиции к забугорным специалистам по борьбе с герпесом, ладно? :wink: )
Tanya M написал(а):
только, к сожалению, будущее - за образованными, безграмотная нация просто вымрет в итоге.
Вот, к сожалению-то, вымирают, похоже очень образованные нации. А не вымирают китайцы, большая часть которых не образована (меньшая, конечно, образована, но по большей части для того, чтобы воровать идеи у образованных, и за счет удешевления при ухудшении качества завоевывать рынки). пока все к тому.
Совсем жесткий оффтоп пошел уже. :shock: Пора во флейм переносить.