Да, только автор указал, что перелом сросся нормально, а на снимке осколок кости в свободном полете болтается, и вполне себе может смещаться, доставлять дискомфорт и мешать движению. По хорошему, свободно болтающийся осколок удалять надо, он не прирастет уже...
Да, конечно, я с вами согласна, что лучше бы его удалять. Но мы живем в сельской местности. А как коня отвезти по несколько дней (недель) в Москву, чтобы удаляли в клинике. Не хочу ему такой стресс, несмотря на деньги.
Поэтому хочу помочь другими способами, как смогу. Хотелось бы и показать видео при движении, только я не знаю, как их здесь выставлять, а YouTube у меня к сожалению не работает( Могу только объяснить то, что вижу я. А вижу я, что он вообще не жалуется. Не в тренинге, не когда пасется, бегает, прыгает. Но когда он, например, стоит в Деннике, либо на развязке, он всегда облегчает одну из задних ног(так сказать по очереди). А когда я хочу, чтоб он стоял на обеих задних ног, он не всегда может заднюю правую снова ставить в нормальное состояние. Либо потому что ему лень, либо физически. А иногда он и
за одну секунду без проблем ставит сустав нормально, копыта на пол. Поэтому очень сложно понять, почему же он иногда может, а иногда нет. Фото я сделала сегодня, когда носился по лесу. Если бы болела эта нога, он бы наверное не бегал с таким удовольствием? Как думаете?