Александра1234
Участник
Месяц назад я купила лошадь и поставила ее на конюшню в Минино Орехово-Зуевского района МО, к Олегу Сучкову и Марине Никулиной. 11 июля я упала с лошади в полях, лошадь помчалась галопом в сторону конюшни, я тут же позвонила Марине и предупредила её. Сама я вышла на трассу и поехала на конюшню на такси, это было моей ошибкой. Минут через 20 я позвонила Марине спросить, не прибежала ли лошадь, она мне ответила, что поехала искать ее в поля с соседом на машине (зачем???) Когда я приехала на конюшню, я побежала в поля, но лошади там уже не было. Судя по следам, она пропала в 3 км от деревни, в поле. С тех пор ее никто не видел. В поле никого нет, за месяц я там встретила 1 раз одного человека. Не хочу никого обвинять, Бог судья тому, кто украл несчастное животное. Если кто-то попадал в подобные истории с этими людьми, прошу связаться со мной. Сразу предупреждаю, что с хозяевами конюшни у меня сложились неприязненные отношения, лошадь они называли "лошадь-шизик", чем-то опаивали и обкалывали ее. Я хотела съезжать, но это была ближайшая конюшня, я могла к ней ездить каждый день, я надеялась, что всё утрясется. Если кто-то знает местонахождение лошади, прошу помочь вернуть её за ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Кобыла рыжая 2008 гр, РВП, проточина на морде, на локте и холке следы старых переломов. Лошадь очень впечатлительная. Пожалуйста, помогите ее найти!!! 8-919-721-24-63 Аделаида