Лошадь украдена хозяевами постоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я борюсь за свое животное, которое стало мне родным, и ради того, чтобы забрать ее у похитителей, я не пожалею ничего - ни денег, ни жизни, если понадобится.
прекрасно!
какие шаги вами уже предприняты? кроме того, что сидите в интернете

Мотивы - зависть и злоба. Я старалась не обращать на хозяев конюшни внимания, хотя моя лошадь, получается, была у них в заложниках. Мне надо было бежать с этой конюшни. Я этого не сделала. И вот чем всё кончилось.

Похвально что вы боритесь. Я боялась что не найду. Все ноги стоптала пока бегала искала и тоже думала ну не могла же она мимо конюшни свалить. А оказалось еще как смогла.

прекрасно!
какие шаги вами уже предприняты?
на войне не рассказывают противнику о своих шагах. А это война. Потому что они могли уже сдать на мясокомбинат мою лошадь, чтобы мне нагадить. Это смерть, это кровь.

на войне не рассказывают противнику о своих шагах. А это война. Потому что они могли уже сдать на мясокомбинат мою лошадь, чтобы мне нагадить. Это смерть, это кровь.
детский сад
вы уже 350 раз повернули все шаги против себя

Когда окажется что вы неправы в отношении владельцев конюшни, вы как извиняться будете после того как наговорили тут ерунды всякой? Или уже тактично промолчите?

Мда... Вообще действительно проще "подготовиться" к краже. увести лошадь, сломать леваду, запутать следы, через какое то время позвонить, сказать, мол сбежала-ищем, приезжайте сами ищите тоже. Чем вот так мгновенно узнав о том, что хозяйка упала-бежать и принимать быстрые действия с риском быть пойманными с поличным... Вот вообще не логично.

Охренеть… Ни фига себе благодарность...

Аделаида, хватить страдать ерундой, займись поиском своей лошади. Кроме тебя никто этого больше делать не будет. После такого отношения ни владельцы конюшни, ни постойщики искать твою лошадь не станут. Боюсь сосед на квадроцикле, который помогал Марине, в день когда ты просрала свою лошадь, тоже в следующий раз откажет нам в какой-либо помощи, т.к. его ты тоже называешь конокрадом.

Ты бы хоть спасибо сказала, вместо того чтобы целыми днями напролет звонить Олегу и писать угрожающие смс. Ты не задумывалась о том, что все, кто в течении двух дней искали твою кобылу, бросили свою работу и мотались по полям (в отличие от хозяйки лошади)? Лично я там провела пять часов. У девчонок, присоединившимся к поискам, и их мужей тоже совершенно другие планы были, вместо того, чтобы «кататься» в полях, как вы изволили выразиться. Я уже не говорю про проё…ое впустую время, которое Олег с Мариной затратили на поиски твоей кобылы и объяснения с полицией, которую ты не забыла вызвать, обвинив хозяев в краже, опять же вместо того, чтобы искать свою Мечту. Ты думаешь нам заняться больше нечем?

Еще раз, прекрати, пожалуйста, необоснованно клеветать на Марину и угрожать нам. Нет у нас твоей лошади! Никто бы до такого остросюжетного сценария не додумался бы: бежать сломя голову в поля, ловить твою лошадь и прятать ее. Ты себя вообще послушай, какой бред ты несешь!

Ищи свою лошадь и оставь уже в покое Марину с Олегом.

P.S. про обкалоли и опаивали лошадь это вообще трындец… Наверное поэтому у Марины постойщики годами стоят и съезжать не торопятся, не смотря на удаленность от Москвы…

Вы что не видите, человек психически не здоров... Нет смысла приводить разумные доводы тому, кто живёт в своём мире оторванном от реальности.
Жалко лошадь.

Клиника, однако...а хозяева хитрые - действительно, дождались момента (наверное, из кустов наблюдали), пока всадник свалится, да еще и повод упустит, быстренько подловили убежавшую лошадь, тут же ее спрятали-перепродали! Стесняюсь спросить - на фига? Все это можно сделать гораздо проще. Не знаю ни хозяев, ни автора лично, но посты автора воспринимаю как бред подростка и необоснованный наезд, за который и ответить можно. Списываю это на стресс от потери лошади, надеюсь, что психика автора все-таки в порядке. Для инфы - убежавших лошадей ищут обычно не пешком (если есть возможность), а используют транспорт. Лошадь - она бегает быстро, знаете ли. И куда она побежит - на самом деле один Бог знает. Может к новому дому, может, к старому, может, к дороге...

Вам бы продолжать поиски, а не размахивать обвинениями.
Дельный совет, спешите воспользоваться, а не "вкидывать навоз" в интернет.
По идее можно было бы поискать проводника с ищейкой, но после такого поведения, боюсь, даже за деньги могут отказать. Я бы точно отказала здоровье свое и собаки дороже.

Ничего дельного в теме о пропаже нет, даже фото лошади. Хотя это надо повесить первым делом.

По идее можно было бы поискать проводника с ищейкой
Да какой, нафиг, тут проводник с ищейкой?
11 июля я упала с лошади в полях
Лошадь уже четыре дня в нетях. Тут даже волк след не возьмет. Если не ошибаюсь, конечно.

нет, все-таки ответьте мне кто-нибудь. Это в этом году весна так затянулась или осень так рано пришла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху