Лошадь украдена хозяевами постоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лавировать между сучьев будет в трех метрах от земли?)))) Ира, еще раз спрашиваю, Вы представляете себе хоть теоретически, как выглядит зеленка с низкоидущего борта?
На параплане еще между елок можно полетать)))

Да понятно, что по лесу не пролетит эта вертушка, но поля и лесополосы аля кустарники просмотреть можно. Над кустами пролетая, а не между ними. Не 3 над землей она летает, прилично выше.

Просто если ничего не делать, то лошадь не найдется.

Я не о следе говорю, а о верхнем чутье. Какая разница, сколько времени прошло, если собака может учуять лошадь на подворье через забор? Метров за 50-100 в поле/лесу, если и не дальше при благоприятных условиях. Брать собаку и тупо с ней обходить квадраты предполагаемого местонахождения лошади. Не следы старые искать, а саму животину. Не будешь же в каждый дом вламываться и сараи обшаривать.
А есть предполагаемые квадраты? С учетом, что владелица лошади отказалась указать точное место падения?
Кстати, никто еще не озадачился вопросом, что за навигатор у Сигиды в голове, что в отношении бессистемно скачущей лошади в более чем 10 км от конюшни она с неотвратимостью компаса указывает "в сторону конюшни"?
На дальности 10-12 км стороны конюшни нет. Сторон там есть только 4: север, юг, восток и запад. С поправкой на градусы.

Да понятно, что по лесу не пролетит эта вертушка, но поля и лесополосы аля кустарники просмотреть можно. Над кустами пролетая, а не между ними. Не 3 над землей она летает, прилично выше.

Просто если ничего не делать, то лошадь не найдется.
Так она уже не нашлась. 11 июля была лошадь то ли испугана хозяйкой до полного улета за горизонт, то ли заныкана куда-то хозяйкой же.
Забываем политкорректность, включаем рациональное мышление.
Согласно последнему даже "потеряла" под большим вопросом.

Слуште, ну если тут САМ ВВ стоит за этим...ведь точно не на ком в Рио было ехать..хорошо что такие кадры как у Адочки были под рукой. Теперь точно победим!

Вы неправильно поняли план ВВ. Мечту крадут, везут в Рио, за ней вылетает Ада с автоматом на перевес (судя по фото в статьях/на фб она всегда с ним) и в порыве гнева мстит всем и вся за все истории с допингом, отстраненных спортсменов и тд. А после все списывают на её неадекватность, и мы не при делах.

А есть предполагаемые квадраты? С учетом, что владелица лошади отказалась указать точное место падения?
Кстати, никто еще не озадачился вопросом, что за навигатор у Сигиды в голове, что в отношении бессистемно скачущей лошади в более чем 10 км от конюшни она с неотвратимостью компаса указыаает "в сторону конюшни"?
На дальности 10-12 км стороны конюшни нет. Сторон там есть только 4: север, юг, восток и запад. С поправкой на градусы.

Почитав тему пытаюсь понять, что сделала сама хозяйка, как ищет, может, по неопытности, бесцельно тратит время. ХК ведь запретили помогать в поиске кобылы. Я вижу, что человека заклинило на одной идее, но ведь даже если Марина спрятала кобылу (не верю в это), то собака реально может ее найти даже запрятанную.
Тем же таджикам/узбекам денег предложить за найденную лошадь, их много по разным нас.пунктам, за вознаграждение и за заборы посмотрят и по своим прозвоны устроят.

Вы неправильно поняли план ВВ. Мечту крадут, везут в Рио, за ней вылетает Ада с автоматом на перевес (судя по фото в статьях/на фб она всегда с ним) и в порыве гнева мстит всем и вся за все истории с допингом, отстраненных спортсменов и тд. А после все списывают на её неадекватность, и мы не при делах.
Точно. Она ж там уже где-то прокололась, характеризуя себя как "тайное оружие" (не помню, чье именно, но не суть)

Вот вы тут про поиск лошади рассуждаете, а на Хорзях гипотезы все чудесатее и чудесатее... Уже и взятки в полицию мильонами заносят, и Маркина приплели, и СК, и первый канал. А кобыла, оказывается, не только со сломанным локтем и холкой, но и еще без языка, стоит в сарае у Марины.
Кстати, по-моему, Адель там сама с собой переписывается. Обострение у человека из-за недостатка внимания к ейной персоне.

Вот вы тут про поиск лошади рассуждаете, а на Хорзях гипотезы все чудесатее и чудесатее... Уже и взятки в полицию мильонами заносят, и Маркина приплели, и СК, и первый канал. А кобыла, оказывается, не только со сломанным локтем и холкой, но и еще без языка, стоит в сарае у Марины.
вот народ-то там угорает-то. Все, иду туда на форум.

Могу в порядке бреда вкинуть свою версию событий - это все план США по развалу российской целостности как таковой.
Начали с мелочей, то есть с рыжей кобылы.))

Кстати, по-моему, Адель там сама с собой переписывается. Обострение у человека из-за недостатка внимания к ейной персоне.
А ещё нет версии, что мы все, кто тут осуждает ситуацию, в подпольном сообществе собираем Марине на взятки?

Ага, я почитала, эту Буку ни с одним даже самым странным персонажем на форуме не могу сассоциировать. С другой стороны - в курсе о донской охотничьей. С третьей - может, к донской охотничьей аделька присматривалась как к копеечному хламу, хз.

"Да, есть розыскные собаки, но в основном в кино. Более того, ни один человек с такой собакой, если он не аферист, не пойдет искать украденную лошадь - объяснили мне. "Потому что это криминал, и такие поиски кинолог согласится вести только с полицией".
Далее. Допустим, собака находит лошадь - вон она спрятана в том дворе. Дальше что? Стучаться в ворота и кричать: "Отдайте мою лошадь!" ????"

Аделаида, аууу, как владелица такой собаки скажу еще раз - собаке НАСРАТЬ, что искать. Ей дали запах, сказали искать ЕГО, она и ищет. Ключи, булку, куклу, козу, лошадь, кошку... по фигу. Все равно будет искать. И даже не у профкинологов есть талантливые и обученные собаки. Киньте клич и соблазните ценой.

Когда мы нашли кобу в сарае у цыгана, владелец с мужиками зашли и забрали животное. Без полиции. Увели пешком, нашли в 10 км от дома.

Когда украли Ветерка, то уголовное дело не завели о краже лошади, хотя было видео с камеры наблюдения, на котором четко видно, что мужик отвязывает коня, уводит, конь сопротивляется, потом вырывается, возвращается на место выпаса, мужик опять идет за ним и уволакивает. Этого коня мы тоже искали, не дошли метров 100 до его передержки, тк Таня стояла на том, что в кусты в канаву его затащить не могли и собака ошибается, ведь поиски велись через 5 суток. В итоге на следующий день его случайно там обнаружили. Собака и в этот раз почуяла верхним чутьем. Это был ее первый поиск со мной, я знала, что научена на человека, и сама дура, не доверилась умному животному. Нужно было лезть туда, а не уводить ее и этим портить ее азарт.

А ещё нет версии, что мы все, кто тут осуждает ситуацию, в подпольном сообществе собираем Марине на взятки?
Да нет, наоборот, мы тут все против Марины, и только в интернете делаем вид, что за. Видимо, боимся, чтоб она и наших лошадей тоже не украла.

Ага, я почитала, эту Буку ни с одним даже самым странным персонажем на форуме не могу сассоциировать. С другой стороны - в курсе о донской охотничьей. С третьей - может, к донской охотничьей аделька присматривалась как к копеечному хламу, хз.
У меня есть стойкое ощущение, что Бука - это вторая личность гражданки Сигиды. При подобных расстройствах бывает мультиперсонализм - множественные личности. Вот самый известный пример человека с этим расстройством https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Миллиган,_Билли.

А ей тем временем хуже и хуже. Ада уже в ФСБ работает, а Бука стал от женского лица писать. Жара. Обострение. Пора в скорую звонить.

Темы должны быть закрыты уже после того, как лошадь будет найдена.
Мечта никогда не будет найдена , ибо хозяйка давно скормила её своим голодным собакам и теперь посмеивается над нашим кипишем вокругеё персоны кидая для подпитки пару строк

@irina_moon пишет вещи, которые могут помочь. Воспользуется ее советами хозяйка или нет, уже дело хозяйки. А остальные помогают Аделаиде, по их же версии пиарится?

Все проще, чем кажется, человек сам потерял лошадь, а теперь ждет когда ей Мечту вернут. Поэтому этому театру нужен занавес !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху