Лошадь в каменных джунглях.

• Автор темы Автор темы Bzzzzz
  • Дата начала Дата начала
Татиана, в смысле? Про Елку? У Елки и Бззз один и тот же айпишник.

Так-с! Как полезно иногда заглядывать на форумы, где сто лет не бывала! Меня тут, оказывается, уже за кого-то приняли и вовсю хаять изволят?
Елка! разберемся в личке!

У Елки и Бззз один и тот же айпишник

ЧЕГОООООО?! Как один айпишник?! Это что-то новенькое.... Тем более, будем разбираться!

ну один IP, ну и что... метод проверки по IP далеко не 100% показатель, он вполне может быть один у сотни компов и что из этого???
флудить далее про ip не буду, кому нужны разъяснения - ищите литературу и изучайте построение сетей...

Елка, не можете обнародовать кличку лошади, хоть объясните, в чем смысл методики, и, если она так уж распространена, дайте пару ссылок, можно англоязычных, на описание.

Ага, при условии что ай-пишник на ВСЕХ сообщениях одинаковый у обоих, то да, Rey, ага.
И на сколько помню сообщения Елки мне в личку, история интересная.
Цитирую -
Я купила компьютер б/у просто за копейки и уже подключенный к интернету - там хозяйка компьютера покупала себе более новый и хотела продать старый как можно быстрее. Мы обратились в интенет- компанию, и перезаключили договор на другое имя. Поэтому все адреса прежней хозяйки компьютера остались. Вы не первая, кто меня за неё принимает.
Странная история как минимум, правда?.. Мне только не рассказывайте по поводу того, что ай-пишники на компе сохраняются, а не прописываются провайдером :lol:
Бзззз, как новый компьютер? ;)

Trof написал(а):
...И на сколько помню сообщения Елки мне в личку, история интересная.
Цитирую -
Я купила компьютер б/у просто за копейки и уже подключенный к интернету - там хозяйка компьютера покупала себе более новый и хотела продать старый как можно быстрее. Мы обратились в интенет- компанию, и перезаключили договор на другое имя. Поэтому все адреса прежней хозяйки компьютера остались...

Ыыыыыы плачу фся :lol: Пацсталом, ета в раздел "анекдоты", однозначна :lol:

Как в анеке про блондинку на работе-куда Вы понесли монитор? Как новый принесете? Вы что, у меня же ТАМ вся информация! :lol: :lol: :lol:

Trof, ну не всё ли ровно - один это человек или их два? да тут больше половины регистрируются под чужими именами, дабы гадости наговорить от чужого имени, разве не так? Относится ли это всё к теме? Думаю нет... Стоит ли на этом делать акцент? ИМХО - нет... нравится шифроваться, пусть шифруются...

Trof написал(а):
Ага, при условии что ай-пишник на ВСЕХ сообщениях одинаковый у обоих, то да, Rey, ага.
Цитирую -
Я купила компьютер б/у просто за копейки и уже подключенный к интернету - там хозяйка компьютера покупала себе более новый и хотела продать старый как можно быстрее. Мы обратились в интенет- компанию, и перезаключили договор на другое имя. Поэтому все адреса прежней хозяйки компьютера остались. Вы не первая, кто меня за неё принимает.
Странная история как минимум, правда?.. Мне только не рассказывайте по поводу того, что ай-пишники на компе сохраняются, а не прописываются провайдером :lol:

просто под столом :))))))))
Купили компьютер, уже подключенный к интернету. Что сразу не квартиру с интернет-кабелем купили? :)))

Для тех, кто не очень разбирается, можно пояснить - купить компьютер с интернетом в большинстве случаев равносильно тому, как во времена СССР купить стацинарный телефон (не мобильный), уже подключенный к АТС.

Rovena написал(а):
просто под столом :))))))))
Купили компьютер, уже подключенный к интернету. Что сразу не квартиру с интернет-кабелем купили? :)))

Для тех, кто не очень разбирается, можно пояснить - купить компьютер с интернетом в большинстве случаев равносильно тому, как во времена СССР купить стацинарный телефон (не мобильный), уже подключенный к АТС.

Ничего Вы не понимаете :lol: :lol: :lol: Девочка сказала-забирайте компутер, Bzzzz и поволокла-вместе с кабелем :lol: А чо ждать пока провайдер до их района доберется!

Delilah написал(а):
Ничего Вы не понимаете :lol: :lol: :lol: Девочка сказала-забирайте компутер, Bzzzz и поволокла-вместе с кабелем :lol: А чо ждать пока провайдер до их района доберется!
правильно! самое то витую пару из Кузьминок в Красногорск кинуть :))))))

Bzzzzz написал(а):
Елка! разберемся в личке!
не, ну я просто выдержать не могу :lol:
Какой интересный случай для соответствующего спецЫалиста :mrgreen: Прям доктор Джекилл и мистер Хайд :mrgreen:

TROOOOFF!!! *очень громко зовёт*
:pray: :pray: :pray:
Не закрывай тему, плиз!!! Ну весело ж!!!

Rovena написал(а):
Delilah написал(а):
правильно! самое то витую пару из Кузьминок в Красногорск кинуть :))))))

:lol: :lol: :lol:

Мобилу Bzzzzz наверное тоже интересно покупает :lol: А у Вас базовая станция не тяжелая? А пропуски на крыши есть? Нету? Неее брать не буду :lol:

Я плакалъ :lol: :lol: :lol:
Представляю: тащит папа компьютер домой, а за ним дочка бежит, катушку с кабелем разматывает...Компутер купили, к Инету подключенный!!! :lol:
А человек уже сам с собой в личке общается :|
зы Создать себе чтоль двойников...Аутотренингом заняться..... :mrgreen:

Trof написал(а):
Цитирую -
А мне кажется, афишировать личные сообщения пользователя некорректно..Я, конечно, понимаю, что здесь ничего сугубо личного не процитировано...но, все-равно, некрасиво как-то

Кристин, эта переписка была заведена специально, чтобы выяснить вопрос по ай-пи. Я могла бы ее начать сразу в теме, после того, как была забанена Бззз и в тот же день вдруг появилась Елка. Но начала в личке. И это переписка не про размер трусов и т.п. А по конкретному вопросу, касающемуся Правил Форума.

Какие вы все смешные, ей богу!
Криста, Вы -единственный нормальный человек на этом форуме. &Rey,Вы правы- разводить флуд на совершенно отвлеченные темы здесь не гоже. Форумчан, заинтетесованных в новвой методике содержания лошадей в Европе, должна огорчить - нигде на сайтах ничего про это методику я не нашла. Сама узнала о ней от знакомой, она, в свою очередь, то кого-то из друзей.... И так далее. Знаю только, что метод экспериментальный, пока даже толком не апробирован и неизвестно, приживется ли все это. Но, тем не менее, все потихоньку гудят...

Спасибо за оскорбление всех участников форума, окромя одного человека. Вы раскрыли нам глаза на нашу убогость и неосведомленность.
А еще до меня сарафанное радио донесло, что вывели зеленую фотосинтезирующую лошадь(абы не хавала), а Неназываемого клонировали(абы столь ценный индивид был в 2-ом объеме).
Пойду всем расскажу.
зы Огорчу Вас, на сайтах этого нигде нет....А я так искала, так искала...

Сверху