У Елки и Бззз один и тот же айпишник
Trof написал(а):...И на сколько помню сообщения Елки мне в личку, история интересная.
Цитирую -
Я купила компьютер б/у просто за копейки и уже подключенный к интернету - там хозяйка компьютера покупала себе более новый и хотела продать старый как можно быстрее. Мы обратились в интенет- компанию, и перезаключили договор на другое имя. Поэтому все адреса прежней хозяйки компьютера остались...
Trof написал(а):Ага, при условии что ай-пишник на ВСЕХ сообщениях одинаковый у обоих, то да, Rey, ага.
И на сколько помню сообщения Елки мне в личку, история интересная.
Цитирую -
Я купила компьютер б/у просто за копейки и уже подключенный к интернету - там хозяйка компьютера покупала себе более новый и хотела продать старый как можно быстрее. Мы обратились в интенет- компанию, и перезаключили договор на другое имя. Поэтому все адреса прежней хозяйки компьютера остались. Вы не первая, кто меня за неё принимает.
Странная история как минимум, правда?.. Мне только не рассказывайте по поводу того, что ай-пишники на компе сохраняются, а не прописываются провайдером :lol:
Бзззз, как новый компьютер?
Rovena написал(а):просто под столом )))))))
Купили компьютер, уже подключенный к интернету. Что сразу не квартиру с интернет-кабелем купили? ))
Для тех, кто не очень разбирается, можно пояснить - купить компьютер с интернетом в большинстве случаев равносильно тому, как во времена СССР купить стацинарный телефон (не мобильный), уже подключенный к АТС.
правильно! самое то витую пару из Кузьминок в Красногорск кинуть )))))Delilah написал(а):Ничего Вы не понимаете :lol: :lol: :lol: Девочка сказала-забирайте компутер, Bzzzz и поволокла-вместе с кабелем :lol: А чо ждать пока провайдер до их района доберется!
не, ну я просто выдержать не могу :lol:Bzzzzz написал(а):Елка! разберемся в личке!
Rovena написал(а):правильно! самое то витую пару из Кузьминок в Красногорск кинуть )))))Delilah написал(а):Ничего Вы не понимаете :lol: :lol: :lol: Девочка сказала-забирайте компутер, Bzzzz и поволокла-вместе с кабелем :lol: А чо ждать пока провайдер до их района доберется!
А мне кажется, афишировать личные сообщения пользователя некорректно..Я, конечно, понимаю, что здесь ничего сугубо личного не процитировано...но, все-равно, некрасиво как-тоTrof написал(а):Ага, при условии что ай-пишник на ВСЕХ сообщениях одинаковый у обоих, то да, Rey, ага.
И на сколько помню сообщения Елки мне в личку, история интересная.
Цитирую -
Я купила компьютер б/у просто за копейки и уже подключенный к интернету - там хозяйка компьютера покупала себе более новый и хотела продать старый как можно быстрее. Мы обратились в интенет- компанию, и перезаключили договор на другое имя. Поэтому все адреса прежней хозяйки компьютера остались. Вы не первая, кто меня за неё принимает.
Странная история как минимум, правда?.. Мне только не рассказывайте по поводу того, что ай-пишники на компе сохраняются, а не прописываются провайдером :lol:
Бзззз, как новый компьютер?
:nini:Елка! написал(а):Криста, Вы -единственный нормальный человек на этом форуме