Лошадь в каменных джунглях.

• Автор темы Автор темы Bzzzzz
  • Дата начала Дата начала
tekinka007 написал(а):
...Наверное, для натуральности нужно какать, и не в деннике, а в леваде - жеребцы обычно там территорию метят :lol: :lol: :lol: :lol:

Кобыл, кобыл надо крыть! Пусть знает кто в доме хозяин, что косячный жеребец Вы а не он! :lol: :lol: :lol:

tekinka007 написал(а):
. Можно для полноты картины, к примеру, ещё жеребца за холку укусить. :wink:
Запинали, запинали... :lol: А у меня знакомая кусучего жеребца за ухо кусала. Помогло. Отучила. Ну, я выссказалась, нападайте! 8)
&Rey написал(а):
Вообщем это я к тому, что запах от Ваших (или не Ваших)... испражнений для нее как минимум инородная субстанция с "неконским" запахом, в худшем - оскорбление ее обонятельных рецепторов...
Это вам лошадь сказала? Сидеть на ней тоже оскорбительно... Вам ЭТОТ запах ничо не напоминает?
Я человек добрый, тоже глумлюсь. Погундели и хватит, что мы тут, ругаться собрались?
Можно только еще раз повториться, что этот рецепт я слышала от человека, во втором поколении наездника на ипподроме. Меня тогда сей факт впечатлил, вас - нет. Вернее - да, только несколько по-другому. :)
А про цистит - Я своими глазами вижу, как она мучается. Значит, не по наслышке. И почему бы ей не бывать на конюшне, из-за болезни? И что, разве работники конюшен застрахованы от сей неприятности?

Фсьо, я выдохлась... :D

tekinka007 написал(а):
А если хозяин лошади - женского пола? :roll:

в интим-магазинах специальные приспособления на данный случай. даже с ремнями для удобства :mrgreen:

тему пора во флейм......

Ну, последняя капля стеба - дабы доказать доминантность и покрыть кобылу..ну, секс-шопы же существуют :D
А если серьезно - я в кусты не пойду.Как раз из-за близкого знакомства с циститом :D Посему в нормальном неледяном сортире не вижу ничего плохого :D Равно как и в хорошем манеже с хорошим грунтом...а еще лучше (поскольку я как бы скакать люблю) - в хорошей дорожке. А еще - не против, если есть мойка :D И теплая раздевалка.И ежели к этом удобавить большой выпас для лошади...м-м-м.И все чтоб под боком было :D Недалеко от каменных джунглей :D

Над последней страницей я плакалъ :lol:
Представляю шок у моего жеребца, кады я к нему в денник с фалло....кхм-кхм войду. Дабы окончательно доказать свою доминантность и культурность. :mrgreen:

:lol: и при этом культурно извинятся, вспоминается анихдот про культурного лося :lol: :lol: :lol:

:lala: неа, не расскажу, там культурная только последняя фраза :lol:
"...Добрый вечер!!!"

Итак, именно при отсутствии туалета конюшня превращается в джунгли, где все ведут себя естественным образом и доказывают свою крутизну.
Не обязательно кусать за холку именно зубами, можно прихватить пальцами, когда крутится на развязках при ковке. Успокоиться не успокаивается, но выражение морды становится озадаченным.
Насчет запахов от людей: наверное, наша моча все же воспринимается лошадью адекватно (т.е., понимает, что к чему). Я вот видела неоднократно, что жеребец реагирует на запах молодой здоровой женщины ( не во время "критич.дней"). Это не я была, я как раз подходила забрать коня, чтобы он со мной успокоился... Реагирует на запах мужчины, если он был с женщиной. Т.е., человеческие запахи им понятны, если так можно сказать.
Еще случай из жизни: наездник готовится ехать на ответственный приз и спрашивает у женщины-конюха: "Ты сегодня ночью грешила?" (так он выразился). Та отвечает, что да. "Так, не подходи к жеребцу, его соберет и будет запрягать бабка" (пожилой конюх).
А у нас сейчас на конюшне теплый (с обогревателем) ватерклозет, только "ватер" (воду) мы носим ведерками, т.к. из крана она идет только ночью.

Оффтоп жжет :lol:

Зюлейка написал(а):
... Реагирует на запах мужчины, если он был с женщиной.

Стесняюсь предположить как :lol: Бежит его отдоминировать? :lol:

Вообще по поводу некоторых запахов я согласна. Но не совсем уж так чтоб вписыватся в мир животных, все таки люди есть люди а кони есть кони метить им территорию это как-то... :roll:

Люди есть люди... Человеку свойственно все опошлять. Но собачникам известно, чтобы показать свою доминантность, нужно присесть на собаку, задавить своим весом, так сказать. Даже можно без фрикций и предварительного посещения сексшопа. Все-все, я побежала... А то сейчас офтопом на две страницы завалят, если тему не закроют раньше...

Delilah, не бежит, т.к. чует запах, находясь вблизи, но возбуждается - нюхает, гукает, поднимает губу. Точно так же, как если к жеребцу подходит конюх, который перед этим чистил кобылу.

поэтому, чтобы конюхи не стали расходным материалом, являясь переносчиком любовных конских ароматов, надо заводить 2-х конюхов - женщину для кобыл, мужчину для жеребов... и не спрашивайте кого надо брать на работу для меринов :lol: :lol: :lol:

Ужс. Не точно собаки и лошади очень разные. Да и о чем говорить-хищник и травоядное.

Ульпана написал(а):
Люди есть люди... Человеку свойственно все опошлять. Но собачникам известно, чтобы показать свою доминантность, нужно присесть на собаку, задавить своим весом, так сказать. Даже можно без фрикций и предварительного посещения сексшопа...

Да куда уж дальше опошлять...

В теме стало весело :) И сразу ясно у кого есть чувство юмора :)
Где-то долго и нудно велся разговор - реагирует ли жеребец на женщину, если у неё критические дни. Я со многими жеребцами работала и они в основном были кроющими производителями. Ни фига не реагируют.
А старые наездники (и вообще старые конники) - они такие. Конечно они кладезь бесценного опыта, но иногда такое могут выдать...

tekinka007, просто дядечке самому было интересно, грешит ли конюх по ночам или нет :lol:
наверное определенные виды имел :lol: :lol: :lol:

tekinka007 написал(а):
...Где-то долго и нудно велся разговор - реагирует ли жеребец на женщину, если у неё критические дни. Я со многими жеребцами работала и они в основном были кроющими производителями. Ни фига не реагируют....

Да мы просто не в их вкусе небось :lol:

Сверху