Лошадь в каменных джунглях.

• Автор темы Автор темы Bzzzzz
  • Дата начала Дата начала
Припомнила тут случай в тему :mrgreen:
У меня в работе жереб кроющий. В жизни попыток залезть не было, да и вобще мы с ним друзья-товарищи.
А тут однажды зимой слышу крики( жереб в загоне гуляет, одна сторона на дорогу). Оказалось, ему оооооооочень понравилась шуба одной дамы, проходившей мимо и решившей коня погладить.
Он, в свою очередь, решил ее не только погладить :lol:
Отбила. :mrgreen:

"Критические дни" - это одно, а феромоны - совсем другое.
О феромонах ищите по поиску в "Гугле" http://www.google.com.ua
Я раньше не верила, что животные могут возбуждаться от человеческих феромонов, но видела своими глазами.

Le NoiR написал(а):
...А тут однажды зимой слышу крики( жереб в загоне гуляет, одна сторона на дорогу). Оказалось, ему оооооооочень понравилась шуба одной дамы, проходившей мимо и решившей коня погладить.

Кто отбил? Дама? Прям копытом в лоб?

Вот злая женщина, мож ему ее шуба первую любофф напомнила :lol: :lol: :lol:

А я знала одного жереба, который возбуждался только при виде дамы после 40, причем непременно небольшого роста (меньше 160) и полных. При этом критические дни у них или нет и прочие подробности личной жизни не имели никакого значения. Жереб в прокат ходил, так что это не пара совпадений, а статистика. :lol:

Delilah написал(а):
Le NoiR написал(а):
...А тут однажды зимой слышу крики( жереб в загоне гуляет, одна сторона на дорогу). Оказалось, ему оооооооочень понравилась шуба одной дамы, проходившей мимо и решившей коня погладить.

Кто отбил? Дама? Прям копытом в лоб?

Вот злая женщина, мож ему ее шуба первую любофф напомнила :lol: :lol: :lol:
Ага. Копыта у нее от ушей были :lol: :lol: :lol:
Ого, а я и не знала, что у него первой любовью была какая-нибудь волосатая поняшка :mrgreen:

Le NoiR написал(а):
...Ага. Копыта у нее от ушей были :lol: :lol: :lol:
Ого, а я и не знала, что у него первой любовью была какая-нибудь волосатая поняшка :mrgreen:

Может у него первой любовью была волосатая женшшина :lol: Кто разберет конскую душу :lol:

Не могу тема ржач :lol:

А что - всё в тему. Поведение лошади в каменных джунглях - ни фига не флейм :lol: :lol: :lol:

знакома была с жеребцом (породу, возраст не помню, давно дело было) - очень любил запах девушек. раздувал ноздри, глубоко вдыхал, задирал верхнюю губу...а потом...хватал за какую-нибудь висючку на одежде (типа капюшона) и тянул в свою сторону.иногда в денник через решетку, если дотягивался. мужчины в этом плане его не интересовали. исключительно женский пол :)

Извращенец какой! :nini: :lol: :lol: :lol: А кобылы его интересовали?

Фсё, я молчу, иначе меня забанят :axe: :shot:

tekinka007 написал(а):
Извращенец какой! :nini: :lol: :lol: :lol: А кобылы его интересовали?

Фсё, я молчу, иначе меня забанят :axe: :shot:

Нет :lol: Унюхал какую-нить тетку, цоп и в денник :lol:

А что надо людей тоже как-то доминантить, не все им в денник к нему писать :lol:

Не не закроют тут и не такое было и ниче.

Кста, а я серая! Я всегда думала что попытка коня заволочь в денник-это что-то вроде "лучше давай тут сухари давай, целее будут, а то там по коридору конкуренты шляются"

Я думала он со мной из-за денег сухарей! А у него любофф :mrgreen:

Темка конечно полный отпад :lol:
Интересно, а у кого-нибудь есть истории с кобылами, западающих на мужчин? :lol: :lol: :lol:

Да без проблем. Моя. Коваль и сосед. Коваль очень смущается всегда.
А вообще, вы эту тему так смакуете, что возникает ассоциация с советскими школьниками, увидевшими в музее античности обнаженную статую.

OlgaN , просто после праздников, наверное, расслабились. весь год предстоит серьезными быть, так хоть сейчас немного побалбесничать :D

Был у меня жереб один знакомый... Ну, не знаю. По барабану ему было - критические дни, или же близость у меня какая там была предыдущей ночью - абсолютно одинаково он надо мной издевался =)))

Le NoiR написал(а):
Пойдет! Эту уже конечно тема просто личной неприязни, но все же
Не личной, а половой, я б сказала. Значить, так. Жила-была в Вологодской области корова, вся такая большая, белые пятна по черной шкуре разлиты (баскАя, - говорили про нее в деревне, - красивая то есть), рога круто изгибаются, торчат вперед, как копья воинов, грозятся. Стучит копытами, бывало, стадо на выпас, а на обочине баба - пропускает кормилиц. Так та корова - рррраз! - выскочит из стада, расталкивая мослами товарок, - и бабу - ох! - на рога и копытом еще как наподдаст: бац-пиу! А мужика увидиит - ресницами луп-луп-луп невинно так, проходи, мол, дядя. И хозяин у нее был мужик: и кормил её, и доил сам. Баб не подпускала, да и какая баба, будучи в здравом уме и твердой памяти, к ее стойлу подошла б. Коровь эта женский пол куда только не загоняла - на горки бабы карабкались, аки дети малые! В канавы бросались, как в бездну, - лишь бы рог да не в бок! На деревья как птицы небесные взлетали. А коровь только хохочет дьявольски да выменем бесстыдно трясёт: что, взяли молочка, поханые?!
Так и повелось: только заслышат бабы ботало, что на шее у корови позвякивало, - так вмиг по наблюдательным пунктам - прыск! Кто в стог, кто за забор.
Кончила она печально: за женоненавистничество ея пустили на мясо...

*пацталом*

Народ, все... заканчивайте все это :lol: а то запарюсь чистить тему :lol:
ВСЕ ВСЕ ВСЕ ! никаких "еще чуть-чуть" :x :lol:
У нас тут все тихо, мирно и ПРИСТОЙНО! :lol: должно быть в смысле ;)

Люди! Что-то темка совсем в сторону ушла. А я , между прочим, услышала на днях вот такую новость: оказывается, пол-Европы вот уже в течение месяца сходит с ума по какой-то новой методике содержания лошадей, идущей вразрез с тем, что привычно и считается нормой в европейских конюшнях. Уже есть и экпериментальные программы, и в них участвуют лошади известных спортсменов. Автор методики какой-то ветеринарный врач, утверждающий что любая лошадь, как бы она ни была "искажена" селекционной работой, условиями содержания и работы хранит в себе все природные инстинкты, когда-либо принадлежавшие лошадям и необходимо всего лишь "разбудить" эти инстинкты и заставить их работать. Тогда лошадь легко приспособится к таким, кажущимся невероятными, условиям. На этом собственно построена вся методика. И кстати, есть первые практические результаты, показывающие её научную состоятельность и право на существование.
К сожалению, я не могу сообщить кличку лошади, одной из первых принявшей участие в экспериментальной программе и сейчас наслаждающейся жизнью в новых условиях, поскольку её хозяин и спортсмен пожелал остаться инкогнито.

Блин, Бззз, достали, если честно.
Предложение модераторам, может, стоит закрыть эту тему?

Сверху