Цера
Pro
Ну а это Вы откуда взяли?)не давая шанса хорошему
Откуда Вы знаете, кто и кому и как даёт шансы и как себя ведёт? Вы же не видите. Вы даже со слов "ведущего себя" можете сделать выводы, которые к реальности отношения иметь не будут.
Вот что вы подумали? Вот сидел сейчас ребёнок, лупил ладошкой по аквариуму. Что Вы думаете я сделала? Хотелось прибить. И его, и родителей.
Вдыхаешь, выдыхаешь, подходишь: Привет . Нравятся рыбки? Красивые, да? Ты пожалуйста не стучи, а то они боятся, там в воде им очень громко. Посмотри, если их не пугать, они с пузырьками играют.
Всё. Ребёнок сидит пялится на рыбок, не стучит. И ребёнок оказывается симпатичный. И послушный. И пугать то не хотел, именно что "просто не объяснили".
Но блин. Бесит.

Вы понимаете, что очень многое из того что случается со мной может никогда не случаться с Вами и наоборот? У меня никогда квартира не горела. Что я делаю так?Мне в ашанах никто не мешает, матами ни разу никто не обложил. Что со мной не так?
Ответ: да ничего. Просто не горела. Нет никакой схемы. У других горела, у меня нет. И это не означает что пожаров нет.