Так еще ж и вареными цыплятами.Artsy написал(а):Аxалтекинцев с издавна кормили бараньим жиром и яйцами (помимо другиx вещей), так чем же сыр xуже? :?
Мдя... если бы мне такое сказали, я наверное упала бы с приступом! У меня тоже есть похожая история. Приходят однажды к нам на конюшню знакомые одни, ну от лошадок далекиееееее, конюшня была открыта, а я за углом копалась. ( на даче дело было). Слышу вдруг из конюшни хи хи да ха ха, думаю что-то не то. Подошла, а там... Сестра моей бабушки вместе с этими знакомыми, моего коника ЛЕДЕНЦАМИ маленькими угощают. А коняшка во рту гоняет того и гляди подавиться!!! я подбегаю с криками вы что творите?!!! :shock: :evil: :!: . Я им обьяснять что к чему и чем это вообще может закончиться... так нет какой там они меня отпихивать и опять со своими леденцами. Я в шоке... пришлось их вежливо попросить... Так мало того они его еще и сухариками с чеснаком угостить хотели! Кстати про холодец тоже один раз было! И всех главное на сухари с ооочень агресивными вкусами тянет! :?:grushka написал(а):из грустного...
ездила недавно в Донецк, на конюшню.
там местные рассказывали, что недавно какой-то прокат покормил лошадь сухариками, и ту еле откачали...
тогда был такой диалог между прокатом (П) и конюхом (К):
К- ой, а чем вы таким вкусненьким лошадку кормите?
П- да вот сухарики принесли, они ж едят?
К- едят-едят. а с чем они? (надеясь услышать ответ: с сахаром или с солью)
П- да вот эти с беконом, а перед этим она почти съела пачку с сыром. а вот от "холодца с хреном" отказалась :cry:
К- :shock: :shock: :shock: :twisted:...