Лошади что, тоже мыши?

Ща еще вспомнила, мой апельсины и мандарины у кого хочешь из горла вытащит!

-

У меня конь пьет шампанское, само собой пиво, а красное вино закусывает плавленым сырком "Дружба" :wink: Еще мои лошади помимо яблок, моркови, свеклы, бананов и арбузов едят огурцы, кабачки и чипсы. В свою бытность знала лошадь, которая ела шоколад, котлеты и соленые огурцы.

Ой! про воробьев это было жестоко. Нем могу себе представить как лошадь ловит и ест воробья! :lol:
OlgaN расскажите почему ваш коник живет с индейками? И как ему такое соседство? :)

Valerie написал(а):
Ой! про воробьев это было жестоко. Нем могу себе представить как лошадь ловит и ест воробья! :lol:
OlgaN расскажите почему ваш коник живет с индейками? И как ему такое соседство? :)
Чтоб не так скучно было. А соседство с ними ей нормально. Иногда она с ними играет. Зрелище не для слабонервных. Она за ними гоняется и передними ногами по ним бьет. Правда, за почти год совместной жизни еще ни разу не попала. :lol: А когда они пытаются у нее траву украсть или в соломе покопаться, отгоняет, как лошадей. И бьет задними. Причем не по ним, а в "пространство".

На счёт добавок к обычному рациону: моя кобыся ест тоже банановые шкурки и конь, глядя на неё тоже трескает, а когда её нет, он один не будет кожуру. :) Всё время смотрит, если она ест, то и он тоже. А ещё у нас в конюшне есть любитель мобильников, уже на моей памяти пару стрескал! Мой конь так же включает в рацион амуницию, с особым удовольствием есть вальтрапы, прямо из под седла на себе вытаскивает. А вот мой пёса - ротвейлер - больше всего на свете любит мандарины, у него просто истерика, когда их видит, при выборе мяса, жареной куры и мандаринов даже не задумается. Только мандарины, правда я ему их не даю - аллергия. А ещё любит стиральный порошок! В детстве съел пол пачки и подсел, теперь караули у стиралки, когда я насыпать буду, вдруг просыплю горсточку.
На счёт соседства: у нас один коня стоял раньше, так он выбил в двери дырку приличную и в эту дырку козу затягивал, прям зубами в холку и тянет к себе, они так дружили, она и сама к нему ломилась. Жили практически вместе, хотя вокруг были кони, он отдавал предпочтение козе. :P

Под Костромой есть конюшня, откуда лошади в походы ходят, там же детские лагеря организуют, так после лета с детишками все жеребята стали всеядными, что предлагают, то и трескают, а вот взрослых лошадей так и не приучили к разнообразному питанию, по старинке сахар, хлеб, да овощи едят.

Моя кобыль седло сожрала...чужое!
А вот сухариками "кириешки" (нам подарили коробку просроченных) я почему-то не рискнула ее угостить, хотя супруг порывался скормить ей пачечку...
Кстати, водка - действительно при коликах помогает. У нас тренер так колики лечил - ни одна лошадь не померла!

Ой, да что только лошади не едят! У нас был очень интересный конь! В общем дело было так. Пришел как то к нам на конюшню прокат, девушка и молодой человек, стоят, курят. Рядом с ним на длинной привязи стоит конь, старый уже, лет 17. Ну они ему морковку предлагают, яблочко...Тот не ест, отказывается...Ну пара сразу стала спрашивать, что такое, почему не ест? Мы сами не понимаем, обычно за милую душу хавает, а тут нет...И вдруг происходит вот что, парень докуривает, выбрасывает окурок и конь резко срывается с места(благо на корде привязан был) и бросается за бычком...ловко вытаскивает его мордой из-под скамейки и начинает жевать...мы аж прибалдели! Когда очухались, стали вынимать было уже поздно, сожрал...и ничего с ним не случилось! Только больше при нем не курили и бычки за территорию конюшни выбрасывали.

Прикольно! А некоторые обжоры умеют молнии на карманах расстёгивать, лишь бы кусочек сахара слопать=))))))))

Лично меня ,как то на экспереметы не тянет...Коняги страннные очень могут кило шоколада съесть и колой запить..ничего ,а от 1кортошки колики начаться!!!!!!Лучше уж не рисковать и боловать проверенными лакомками.

У нас в свое время молодой араб пытался сживать голубя, которого кошка поймала, вот чем это объяснить? :roll:

Народ, слушайте, вы вообще своих лошадей кормите? Вас послушаешь, так кажется, будто они голодают...

Моему капусту квашенную при расстройстве кишечника давали, так полюбил ужас. Так вот я просто представила, конь рядом кучка окурков, водочка и капустка... :lol: :lol: :lol:
А что по отдельности они как оказалось жрут!... Пипец... и кто сказал что кони травоядные...всеядные паразиты!!!

Мой недавно учудил:

Пасся, себе пасся, ел зеленую травку. Минут на 15 его хватило. После чего прямой наводкой отправился к козлиной миске, где кашка прокисшая осталась ( даже коза уже не ела). И с таким аппетитом начал кашку поглащать, еле оттащила.
Причем вполне упитанный юноша, явно не дистрофик. :wink:
И на самом деле очень разборчив в еде, просроченные мюсли или гранулы есть на будет, сено тоже не всякое поглащает. Но козлиная прокисшая каша - это святое :wink:

Ну и ну. Вроде в еде разбираются, а испорченное и еще чужое есть любят. Мой ест недоуздки, вальтрапы, соплю, и все что попадается под пасть. Обожает травку кушать. Прям так ее ест, что кажется что коня месяцами морили голодом, хотя очен упитанный мальчик. От травы не отодрать. С трудом одеваю чавку и веду домой :roll:

Nastia написал(а):
Да ничего не будет, если, конечно, не по пол-кило давать. Я видела лошадь, которая ела колбасу и пила пепси-колу. И прожила долгую жизнь.

хе,прикольно :) А огурцы и помидоры у кого-нибудь едят? :roll:

А вот по поводу гульки и человека,которого возможно будут есть...Укусы лошадьми человека-это уже доказывает :lol:

*Двинушка* написал(а):
Nastia написал(а):
Да ничего не будет, если, конечно, не по пол-кило давать. Я видела лошадь, которая ела колбасу и пила пепси-колу. И прожила долгую жизнь.

хе,прикольно :) А огурцы и помидоры у кого-нибудь едят? :roll:

А вот по поводу гульки и человека,которого возможно будут есть...Укусы лошадьми человека-это уже доказывает :lol:
Отвечаю, мой под настроение.....

Мой бананы ест :lol: Наверное скоро начнет лазить по деннику, цепляясь хвостом, чтобы не упасть :wink:

В первые слышу,что лошади начали сыром питаться!Может,у неё какой-то специальный сырок-конёк???
У нас на конюшне конь любил выпить пивка и спрайт.Брал в рот бутылку и пил.А странно получается,что тис убивает лошадь за 10 минут,а спрайт,пивко и кола,нет?
Колой чистят чайники от ржавчины,а что тогда с нашими желудками творится?
Вылила я один раз пепси колу в мойку,а там так шипеть начало....кошмар.... :shock: Так,что же с желудками творится?

Сверху