Sara
Pro
Мираторг увидит. Мы - вряд лии скоро мы увидим
Мираторг увидит. Мы - вряд лии скоро мы увидим
Ими планируют перекрывать местных кобыл?Жеребчик от Биг Паппи, удалось доехать до него только на днях.
Находится в Карачаево-Черкессии.
Месяц назад туда купили еще двух жеребчиков из Штатов. Отъемыша и трехлетку. Их происхождение пока не знаю, уточню.
Посмотреть вложение 611549
Посмотреть вложение 611550
Посмотреть вложение 611551
Для души. У человека была мечта - он ее осуществил. Конечно, покроет несколько кобыл ради эксперимента. Надеюсь, на этом и успокоится.Мне вот тоже интересно, зачем в те регионы квотеры? По горам они не лазальщики особо. На байгу? Или на скачки местные?
Если это про тех, кого я знаю, то они не из Штатов, они из Лосево и из документов у них только ветеринарное свидетельство из Лосево. Это мне сам их владелец писал. Он давно пытался меня убедить покрыть мою Джесси карачаевским жеребцом. Чтобы он мог осуществить свою мечту о кварачае.Месяц назад туда купили еще двух жеребчиков из Штатов. Отъемыша и трехлетку. Их происхождение пока не знаю, уточню.
Если это про тех, кого я знаю, то они не из Штатов, они из Лосево и из документов у них только ветеринарное свидетельство из Лосево. Это мне сам их владелец писал. Он давно пытался меня убедить покрыть мою Джесси карачаевским жеребцом. Чтобы он мог осуществить свою мечту о кварачае.
Жеребчик от Биг Паппи, удалось доехать до него только на днях.
Находится в Карачаево-Черкессии.
Месяц назад туда купили еще двух жеребчиков из Штатов. Отъемыша и трехлетку. Их происхождение пока не знаю, уточню.
Посмотреть вложение 611549
Посмотреть вложение 611550
Посмотреть вложение 611551
А можно по штатовскому номеру чипа узнать происхождение?приятный конек, ну и как я уже говорила, если кобыла-мать там хорошая, то это лучший представитель породы на данный момент. Будем надеется что выживет.
Если это те, о которых я знаю, то за ту сумму, которую мне озвучил хозяин как сумму покупки, их из Америки привезти было в принципе нереально. А вот из Лосево да, и то, это сумма даже без перевозки.Поначалу мне тоже говорил про Лосево, потому что везли контрабандой и боялся последствий.
Потом выяснилось, что прямо из Штатов.
Я про контрабандных примерно это имела ввиду )) что оч вряд ли там заморачивались переоформлениями лошадей на себя.Никак, тк надо же акт случки подавать подписанный владельцем жеребца.