Re: Лошади это моя любовь, мечта, страсть и жизнь!
Для начала я расскажу немного о себе, а вернее о том, как пришла к лошадям:
Вместе со мной в школе училась девочка и наши мамы сдружились и мы потом тоже, а через несколько лет у нее появилась своя лошадь, а вернее мерин Латвиец Ираид.Я всегда проявляла интерес к лошадям, а тут такая возможность общаться с лошадью вот так не просто на каком то празднике прокатится и больше не увидеть, а тут рядом, которую можно посмотреть, погладить, угостить и просто посидеть в конюшне чуть ли не часами, а когда появлялась возможность еще и покататься именно покататься еще, то это было на тот момент приделом счастья.Даже наблюдать как чистится, седлается и работается лошадь, а еще помочь почистить и подать амуницию вот было счастье.
Со временем подруга стала меня учить ездить на нем.Это было не так уж просто он был упрямый его постоянно приходилось высылать и в этот момент не то что держаться коленками я удивляюсь сейчас как я с него не слетала, потому что ноги мои были как крылья у птицы.
Вот так потихоньку я настолько привязалась , влюбилась в этих созданий, что до сих пор не представляю как без них и жить.