Re: Лошади это моя жизнь и мечта!
Ну мечты разные бывают.В детстве я мечтала о черной "Волге" и вороной лошади, но вот "Волгу" точно больше не хочу :lol:
Продолжение:
Третий период... Во вторых с возрастом смотришь на многие вещи совершенно с другого ракурса и уже первые мысли не о покупке лошади и как это классно своя собственная, а о том что же нужно для этой лошади.Первый вопрос, а где будет жить твоя лошадь, но к этому я вернусь позже, а сейчас вопрос второй чего она будет кушать, а ну да воды дашь, сено кинешь, овса насыплешь, а летом и на травке попасется АГА шиш, а как правильно и сколько и когда, а что еще надо и так что бы не навредить да и что б шерстка блестела и яблочки на попе сверкали, ну ладно с этим теперь вроде ясно, а если и возникнут вопросы все ли я так делаю в наше время можно найти у кого спросить интернет вещь полезная.Но опять вопрос, а на сколько близко находится ветеринар, если не дай Бог понадобится помощь и на сколько мои познания велики, чтобы понять все ли хорошо с моей лошадкой, а вот тут тупик и возвращаемся к тому, что братцы может ну ее эту мечту, но нет уже решено жизнь без лошадей не жизнь, а существование.Шерстим просторы интернета и закладываем знания в свою маленькую, пустую головку.С ковалем, амуницией и т.д. та же история интернет -Добро пожаловать!Теперь вернусь к первому вопросу, а где жить будет моя мечта?Вот это для меня наверное один из самых сложных и в то же время простых вопросов, ответ один не о каком постои речи быть не может, почему?ответ прост плюс в постои для меня один, но может два это, если мне надо будет куда то уехать лошадь будет напоена, накормлена, под присмотром, но не факт.Второй плюс, если есть штатный вет, но опять, если, а если уж и надо уехать, ну к примеру отдыхать, то можно найти берейтора-коновода.Поэтому для меня вариант, только один своя конюшня и обязательно просторная левада.
А теперь самое главное мечта- ЛОШАДЬ! Продолжение следует...