А у меня только по одной получатся. а как сделать чтобы сразу несколько.ПонЯ написал(а):Фотографии надо, в одном посте выкладывать .
Так нельзя, что бы в разных были, подряд.
Орхидейка написал(а):Оксана хочу сказать большое СПАСИБО, за то что в моей жизни есть ты и твоя замечательная девочка, моя любимица Орхидея!
Да было страшно, а вот летом когда мы проезжали наш лесок с кругом, Орхидея споткнулась о корень и мы упали как я еще умудрилась среагировать ее оттолкнуть, что бы она встала, а не перевернулась через себя и меня соответственно!!?ПонЯ написал(а):Орхидейка написал(а):Оксана хочу сказать большое СПАСИБО, за то что в моей жизни есть ты и твоя замечательная девочка, моя любимица Орхидея!
Пожалуйста! Приходите еще :wink:
Да, когда тогда, ты с Орхидеи упала и она попыталась убежать, это было не весело..Хорошо, что все обошлось. Такое могло бы приключится !
Да уж фото за январь 2010 года, а сейчас выложу еще одну так это еще раньше.ПонЯ написал(а):Ох, фотографию то какую ты нашла! Мне нравиться она и ты- с черными волосами
Да, в лесочке неприятное падение было(
Да, да еще те времена. уж и не помню какой год, вобщем давно и не правдаПонЯ написал(а):Орхидея с железом, с капсюлем и на мартингале
Могу немного рассказать про ЕкатеринбургОрхидейка написал(а):ПонЯ написал(а):сколько в разных регионах стоит
содержание лошади, сколько стоит сено-в тюках и в рулонах,овес,
семя льна, мюсли и т.д.?А так же коваль, ветеринар, постой и т.д.?
Сюда же можно добавить и стоимость амуниции от недоуздка до саней.
Буду благодарна всем кто поделиться информацией.
Большое спасибо за ответ.Буду дальше собирать информацию, может кому и пригодится, если кто собирается преобрести себе верного друга и уже будет понимать, сколько помимо сил и времени нужно еще и денег.Julia P написал(а):Могу немного рассказать про ЕкатеринбургОрхидейка написал(а):ПонЯ написал(а):сколько в разных регионах стоит
содержание лошади, сколько стоит сено-в тюках и в рулонах,овес,
семя льна, мюсли и т.д.?А так же коваль, ветеринар, постой и т.д.?
Сюда же можно добавить и стоимость амуниции от недоуздка до саней.
Буду благодарна всем кто поделиться информацией.
Что касается постоя. В "моей" конюшне за городом, среди лесов-полей, 8 000 рублей. Есть элитные клубы от 25 000 - 30 000.Расчистка копыт у нас 800-1000.
Насчет амуниции. Мне кажется, также, как и в других регионах. Недоуздок в среднем рублей 600, оголовье 1500, вальтрапы от 900 и выше, бриджи для ВЕ от 1500, ботинки от 2000, шлемы от 1000. седло можно неплохое за 10000 взять)
Спасибо большое за ответ. Я видела раньше, но сейчас найти не смогу.Буду благодарна если дадите ссылку на тему. И проблема больше наверное в том, что активно заниматься ездой по кругу и т.д.стали только сейчас, а до этого лошадь почти всегда ходила по прямой.Trof написал(а):Главное правило - сделай так, чтобы лошади было неудобно делать неправильно.
Поднимай в галоп на вольту.
Будь внимательна к своей посадке, чтобы не путатьщ лошадь неправильными командами.
А так у нас на форуме есть об этом темы.