Диагноз "синдром внезапной детской смерти" на самом деле ничего физиологического не отражает. Есть мнение, что дети умирают от неразвития мозга, что происходит из-за отсутсвия достаточного контакта младенца с людьми. Понятно, что в детском доме никто не будет его должное количество времени держать на руках и разговаривать с ним.Эгоистка написал(а):И получается, что так же, как и животное, такой ребенок просто не сможет жить без родителей. Кстати, а от чего они умирают в течение года?
да не сдохнет цевилизованное человечество\я не беру кочевников\ без поедания конины,не надо сжирать тех,кто нам дорог,я же о том,что вы все пактически это видио восприняли;ну да есть,а что вы хотите, индустрия,почему все обливаются слезами,когда убивают бельков,слонов,китов...........а тысяча лошадей измученных перед СМЕРТЬЮ........ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!вы же говорите,что их любите........Вальяжная написал(а):Хм, отступая немного в сторону, "генетические зачистки" действительно ничего не дали. Больные дети рождаться не перестанут - это определенный процент, его не искоренить. Мутации они и есть мутации. Этакие эксперименты природы.
А по теме....Больная это тема. И будет это продолжатся, пока будет это равнодушное отношение к чужой боли. Да ешьте конину!Какая разница, что будет с кучей мяса после смерти? НО!Кушая колбаску, лично я хочу знать, что этой колбаске при жизни жилось хорошо - отъедала бочка, вела здоровый образ жизни, а не стояла в станке в говне целыми днями!И умерла она быстро, там же,где и жила,не поняв, что происходит и не испытав боли.
Тут уже говорил кто-то, что так должно быть хотя бы потому,что я например, хочу нежное мягкое мясо пухлого жеребчика, не жесткую "филейную часть" старого рабочего мерина.
Но когда люди пихают лошадей без разбора в фургоны,ломая им ноги, возят как дрова - то это отвратительно!!!Пусть будут мясные породы, содержащиеся в нормальных условиях - лошади не знают о том, сколько живут "на самом деле", не мучаются от ожидания смерти. Быстрая смерть - обработка - доставка в магазины - все довольны.Лошадь не мучилась, а люди кушают любимую колбаску. Старые или больные - пенсия или эвтаназия на месте, можно кушать - да пожалуйста.
А вот не надо! Муссолини придумал фашизм - чисто социальную теорию, не имеющую ровно никакого отншения ни геноциду, ни к генетической чистке. Нацизм со всеми его заморочками - и, в частности, евгенистическими - придумал именно Гитлер. И не надо эти два понятия путать - так уж исторически сложилось, что в нашей стране под словом "фашизм" обычно подразумевают "нацизм". Но это разные вещи, поверьте!Toraneko написал(а):Гитлер-Гитлер.. гитлер аратором был) Муссолини кажется придумал то.. Итальянцы однако ж)
А кто сжирает тех, кто дорог? Если кого-то "сжирают", значит, он никому не дорог настолько, чтобы обеспечить ему другую участь.хинега написал(а):не надо сжирать тех,кто нам дорог
Если,честно, то полный сумбур,уж извините. Конина также как и говядина,свинина и пр. и пр. входит в мясной рацион людей. Китовое или слоновье мясо туда не входит хотя бы потому, что нет ферм,разводящих слонов на мясо. Поэтому "сжирание" такого мяса является браконьерством.хинега написал(а):да не сдохнет цевилизованное человечество\я не беру кочевников\ без поедания конины,не надо сжирать тех,кто нам дорог,я же о том,что вы все пактически это видио восприняли;ну да есть,а что вы хотите, индустрия,почему все обливаются слезами,когда убивают бельков,слонов,китов...........а тысяча лошадей измученных перед СМЕРТЬЮ........ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!вы же говорите,что их любите........