Лошади и бойня....

Гитлер-Гитлер.. гитлер аратором был) Муссолини кажется придумал то.. Итальянцы однако ж)

Хм, отступая немного в сторону, "генетические зачистки" действительно ничего не дали. Больные дети рождаться не перестанут - это определенный процент, его не искоренить. Мутации они и есть мутации. Этакие эксперименты природы.

А по теме....Больная это тема. И будет это продолжатся, пока будет это равнодушное отношение к чужой боли. Да ешьте конину!Какая разница, что будет с кучей мяса после смерти? НО!Кушая колбаску, лично я хочу знать, что этой колбаске при жизни жилось хорошо - отъедала бочка, вела здоровый образ жизни, а не стояла в станке в говне целыми днями!И умерла она быстро, там же,где и жила,не поняв, что происходит и не испытав боли.
Тут уже говорил кто-то, что так должно быть хотя бы потому,что я например, хочу нежное мягкое мясо пухлого жеребчика, не жесткую "филейную часть" старого рабочего мерина.

Но когда люди пихают лошадей без разбора в фургоны,ломая им ноги, возят как дрова - то это отвратительно!!!Пусть будут мясные породы, содержащиеся в нормальных условиях - лошади не знают о том, сколько живут "на самом деле", не мучаются от ожидания смерти. Быстрая смерть - обработка - доставка в магазины - все довольны.Лошадь не мучилась, а люди кушают любимую колбаску. Старые или больные - пенсия или эвтаназия на месте, можно кушать - да пожалуйста.

Эгоистка написал(а):
И получается, что так же, как и животное, такой ребенок просто не сможет жить без родителей. Кстати, а от чего они умирают в течение года?
Диагноз "синдром внезапной детской смерти" на самом деле ничего физиологического не отражает. Есть мнение, что дети умирают от неразвития мозга, что происходит из-за отсутсвия достаточного контакта младенца с людьми. Понятно, что в детском доме никто не будет его должное количество времени держать на руках и разговаривать с ним.

Вальяжная написал(а):
Хм, отступая немного в сторону, "генетические зачистки" действительно ничего не дали. Больные дети рождаться не перестанут - это определенный процент, его не искоренить. Мутации они и есть мутации. Этакие эксперименты природы.

А по теме....Больная это тема. И будет это продолжатся, пока будет это равнодушное отношение к чужой боли. Да ешьте конину!Какая разница, что будет с кучей мяса после смерти? НО!Кушая колбаску, лично я хочу знать, что этой колбаске при жизни жилось хорошо - отъедала бочка, вела здоровый образ жизни, а не стояла в станке в говне целыми днями!И умерла она быстро, там же,где и жила,не поняв, что происходит и не испытав боли.
Тут уже говорил кто-то, что так должно быть хотя бы потому,что я например, хочу нежное мягкое мясо пухлого жеребчика, не жесткую "филейную часть" старого рабочего мерина.

Но когда люди пихают лошадей без разбора в фургоны,ломая им ноги, возят как дрова - то это отвратительно!!!Пусть будут мясные породы, содержащиеся в нормальных условиях - лошади не знают о том, сколько живут "на самом деле", не мучаются от ожидания смерти. Быстрая смерть - обработка - доставка в магазины - все довольны.Лошадь не мучилась, а люди кушают любимую колбаску. Старые или больные - пенсия или эвтаназия на месте, можно кушать - да пожалуйста.
да не сдохнет цевилизованное человечество\я не беру кочевников\ без поедания конины,не надо сжирать тех,кто нам дорог,я же о том,что вы все пактически это видио восприняли;ну да есть,а что вы хотите, индустрия,почему все обливаются слезами,когда убивают бельков,слонов,китов...........а тысяча лошадей измученных перед СМЕРТЬЮ........ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!вы же говорите,что их любите........

Toraneko написал(а):
Гитлер-Гитлер.. гитлер аратором был) Муссолини кажется придумал то.. Итальянцы однако ж)
А вот не надо! Муссолини придумал фашизм - чисто социальную теорию, не имеющую ровно никакого отншения ни геноциду, ни к генетической чистке. Нацизм со всеми его заморочками - и, в частности, евгенистическими - придумал именно Гитлер. И не надо эти два понятия путать - так уж исторически сложилось, что в нашей стране под словом "фашизм" обычно подразумевают "нацизм". Но это разные вещи, поверьте!

Че вы вообще на итальянцев набросились? То они у вас, видишь ли, конину жрут (да, действительно трескают за обе щеки), то нацизм придумали (а вот это уж враки) ?! Разззорвву за родную страну :twisted: !!! :lol:

да не сдохнет цевилизованное человечество\я не беру кочевников\ без поедания конины,не надо сжирать тех,кто нам дорог,я же о том,что вы все пактически это видио восприняли;ну да есть,а что вы хотите, индустрия,почему все обливаются слезами,когда убивают бельков,слонов,китов...........а тысяча лошадей измученных перед СМЕРТЬЮ........ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!вы же говорите,что их любите........[/quote]
Ничего не поняла... Пишите как-нибудь покорректнее.
Вообще всему есть предел, и любви к лошадкам тоже предел есть. И любовь к мясу ограничена. Так давайте в крайности не кидаться.
Всем и так ясно что это лошадки и они живые. Но блин таки повторюсь, и коровки живые и овечки. И люди в конце концов живые, но их всёравно всю жизнь мучают, кого непосильной работой (без этого нет еды), кого зверски убивают на улице, на войне.. и просто так и за дело.
Лошадь выведенная на мясо- это ни чей не друг и не рабочая лошадь. Это скотина которую растят для мяса. Да мучать её нельзя, но есть вполне можно.
И если вы собираетесь воевать за жизнь этих животных, тогда извольте воевать за жизнь каждого живого существа! В том числе и за обездоленную часть населения.
Но помните так же, что если никого не убивать ради еды, значит самому умереть с голоду.
А отсюда я вижу такой вполне логичный вывод: равноправно есть мясо любой скотыны выведенной на мясо и отдавать должное животным которые нам близки (обеспечивать им старость) И мы как это не банально в ответе за тех кого приручили. И это значит что нельзя мучать животных какие-бы они не были, это же распространяется на всё живое.
Всётаки тоже сумбурно.. но как есть..

Это они не у нас конину жрут а у вас). И вообще я считаю что тема себя исчерпала)
Всёравно ведь действий не будет) только трёп и переливание из пустого в порожнее.

Таких, исчерпавших себя тем по этому поводу, на сайте уже куча. Только почему-то никто не дает себе труда воспользоваться поиском.
lisa, а евгенику придумал Циолковский. :P Наци только воплотили идею в жизнь.

хинега написал(а):
не надо сжирать тех,кто нам дорог
А кто сжирает тех, кто дорог? Если кого-то "сжирают", значит, он никому не дорог настолько, чтобы обеспечить ему другую участь.
При чем здесь генетические чистки? Я - против генетических чисток. Наоборот, я за то, чтобы родители были вправе рожать детей, когда и сколько хотят и распоряжаться ими, как хотят. Нам же не запрещают заводить для себя больных животных. Ну ладно, насчет детей умолкаю, а то меня опять обзовут эпицентром стакана :wink: .

хинега написал(а):
да не сдохнет цевилизованное человечество\я не беру кочевников\ без поедания конины,не надо сжирать тех,кто нам дорог,я же о том,что вы все пактически это видио восприняли;ну да есть,а что вы хотите, индустрия,почему все обливаются слезами,когда убивают бельков,слонов,китов...........а тысяча лошадей измученных перед СМЕРТЬЮ........ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!вы же говорите,что их любите........
Если,честно, то полный сумбур,уж извините. Конина также как и говядина,свинина и пр. и пр. входит в мясной рацион людей. Китовое или слоновье мясо туда не входит хотя бы потому, что нет ферм,разводящих слонов на мясо. Поэтому "сжирание" такого мяса является браконьерством.
А почему Вы так реагируете только на лошадей?Что,дейст, овцы с коровами хуже что ли?И все опять скатывается к вегетарианству....Вы пост-то мой прочитайте еще раз - там сказано как, по моему мнению, должно быть.
Согласна с тем,что тема себя исчерпала.

Я не сжираю тех, кого люблю...Мои лошади - живы и здоровы.
Эгоистка, от чего неполноценные дети быстро умирают после смерти родителей - точно сказать не могу.Мы с этой женщиной недолго беседовали.Видимо, от того, что их жизнь резко меняется..и от тоски - они же тоже любят своих родителей.А перестроиться не могут.(В конце концов, человек -существо разумное..и понимает, что родители умирают раньше детей.Это - норма.А он - не может понять ничего)Не знаю..
Она мне рассказывала про свою подругу..у той - сыну 25 лет...умственая деградация началась одновременно с половым созреванием (опять же - диагноза не помню..сложно все это называется)...В 25 лет - он весит 120 кг..и не может, извините, вытереть свою попу после туалета..не умеет.Как маленький ребенок...Мать очень боится умереть..кто будет ТАК за ним ухаживать после ее смерти? Государство позаботится?Я вас умоляю...Опекуны?Хорошо, если это будут добрые родственники...а не те, кто выкинет его из маминой квартиры в тот же государственный приют или что там за заведения берут таких людей?.В общем, мрачно это.

Вот никак не пойму, почему скандальные темы разрастаются в геометрической прогрессии, причем часто уводится тема в такие дебри, что уже невозможно отследить первоначальную идею... А реально нужные темы затухают на второй странице...
Лучше с таким усердием не клавиатуры долбать, а реальными делами заниматься...

Сверху